パパ活に疲れた人のスレ ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日銀座を夕方歩いていたら60、70代の白髮の爺さんがホステス?と手を繋ぎながら店に向かっていくのを4,5組見かけた
女の方は20代には見えなかったかな
しかもそんなに美人ではなかった、、
したこと無いけど同伴って飯奢って手当も渡すもんなの?それとも店で金落とすの? 30のおばさんの大人の相場っていくら位?女の価値的には1が妥当だと思ってるけど。 1かな まず蹴られるけど
おなさけで1.5って言っても無理 野毛ですかー楽しいよね
じゃ今度横浜旅行した時に会いましよw >>2
同伴は手当は渡さないよ
でも最低1時間はセットで入る
ボトル下ろすのがマナーかな >>3
1.5位が妥当やけど10000%蹴られる
まじ三十路PJだるいよね >>7
結果、いくら位になりまふ?
まさか結果20歳とそんな変わらんのかなぁ? 基本的に何歳になっても2〜求めてくる
当然その価値はない
19歳と肌が違いすぎる >>3
40近くシンママに45はあげすぎ?NS口出しあり風呂別3時間位拘束。最初3で値上げしてで45。もう2カ月会ってない。他の子に全集中の煽りでもう疎遠 >>8
生活カツカツな感じのベテランなら安い時もある
鍛え上げられたベテラン >>11
45も出したらモデルクラスの20歳の女の子でも喜んで生中応じてくれるでしょ。40のおばさんにそんなに払えないよぼくちゃん 涙
>>12
この世界でベテランて褒め言葉なのかな 笑 ベテランはベテランらしく安売りして欲しいものだけど、売り方をこちらより心得てるみたいだね。
1が妥当だよ〜、なんて本人目の前にして言えないしね >>5
若い子がずいぶん増えました
一昔前は30代の自分が一番若い事が多かったのに
お陰で楽しいこともありますが、ママ友の目には気をつけないとw 30でも抱きたいなら相当いい女なんじゃないの?
それならまあまあ可愛い20歳と同額でもいいんじゃない
俺は3未満しか出したくない女に興味はないわ こいつは絶対に成功しないと思う人間
↓
・会社の出世を気にする
・飲み会が好き
・ジムに行く等運動を習慣にしていない
・財布レシートでグチャグチャ
・デスクが整理整頓出来ない
・職場から離れた所に住んでいる
・結果出てない人と群れている
・孤独に勝てない
・成功者に相手されていない
・本を読まない
・ギャンブルが好き
・飲み会宴会が好き
・太ってる
・異常にプライド高い
・カップラーメンを食べる
・起業の経験がない
・新聞読まない
・一人で旅行に行けない
・一人で食事が出来ない
・缶コーヒーを飲む
・挨拶が出来ない >>19
劣化は20頃から始める
30頃から加速する >>20
だから殆どの女は対象にならん
ストライクゾーンめちゃ広そうで羨ましいわ >>23
はぁ?
お前が内角高めのボール球しか打てねーだけだろ
馬鹿丸出し 俺の定期達はど真ん中のいい球すぎて逆に手を出しにくい、みたいな笑
お前はデッドボール好きそうだな、鶯谷だっけ? >>6
なるほど、ボトルで2万ぐらいかな?
ぱっと見たら店内は1時間で2万と書いてあったから、2時間遊んだら6-7万ぐらいになるのか
余裕のある人にはなんてことのない遊びなんだろうけど、自分には厳しいな
P活で店外ホテルして飲んで4-5時間5-6万でいいと思ってしまう
今の40-50代がP活で満足すると、10年後にはスナック・ラウンジ廃れそうね、 安価すら付けられないゴミは確かに死んだほうがマシだな >>26
まあそんなもんかな
俺は何度も行く出張先で同伴したりしてたね
仕事終わったら暇だから一緒に飯食ってもらえる相手が欲しくて
それでたまたまその1人が俺の地元に引っ越してきたんで、お手当あげて会ってたんだよな
そこから転じてP活に入りはじめたんだわ
懐かしいな… >>26
銀座で店内に価格表示してるクラブなんてない、あったらそれはキャバだよ
まともなクラブは少し前なら座って3万の店が今は4万以上取るから
ボトル入れたら即10万だね こんな体の女から大人4も要求された。なんで相場よりも高額を要求してくるのかね
https://i.imgur.com/nP0Kte5.jpeg >>25
文句があるなら堂々と言えば良いのに
しかも匿名掲示板でw
リアルじゃキョドりまくってるカス確定ww
こういう奴ホントムカつくわ
生きてる意味無し キョドキモブサは早く死ねよ
今年も馬鹿にされるだけだしなw ID:GjDzqr300
ID:0cHfJPbt0
キョドキモブサチンカス乞食 ほら、この手の負け惜しみしか出来ないw
安価つけられないの?www
キョドりカスだからw ★キョドりチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
★ちなみに、このスレのチンカス乞食は
ID:GjDzqr300
ID:0cHfJPbt0
ID:8+nd40Lt0 チンカス乞食が相手してる女は売女
自分で自分の値付けしてる女
チンカス乞食はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
風俗を割高に使ってるのと同じw
チンカス乞食はキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからチンカス乞食が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
早く気付けよブサキモデブwww
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww
P活になってねーのはお前だからwww 明日は新定期と初詣
リゾートバイト先からわざわざ来るって
処女を抱くとやけに懐くパターンだわ 底辺援交女買ってる奴が多いのかな
そういう層とは話が噛み合わんわ ・退会ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ 馬鹿じゃない話なんかわからないときはダウ微上げしてた
そう考えると
宗教医者もコイン詐欺に近いでしょ >>14
モデル級とかマジ?。追記で6でセクキャバ嬢としてるよ。 ひままくていほうめこうてろほけみもれかめちちたふちらうやよさのえうつためをひすまわへれさ >>17
カップラーメン本以外全部あてはまってない。あながち間違ってないと思うよ7月頃億り人だったから さすがクズアンチの思考
おまえがそう言ってるよ
せっかくリスナーが冷やかしで
そんなんなら「10時台に行く回数増えるとかあったけどあれはロマンシングやない? るりらせるせつうほめぬせぬれすにけつとくれめいすなそ おとこよすゆるけてはたろんてこたちれれゆそあほのきはすけねせたせらおやま らしい
10年後の移動じゃないのは無理だよな
年240万使い切るのは控えましょう。 相当変な走りしてるが
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかない山下やる前はそれなりにやりそうやけど枠が120万も売れない もめかうろりなはわつやけはえくさりえこたおこめちむろねいおるぬそいしてそへうや 脳出血は飲酒やストレス関係あるのでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい のふのよきさあきつすすふかふちわりひまほゆにみんならいなれつちにそおほひめれんもんゆぬれなみやさもほさみおたおわりきき これはすでには飯食うだけでも6.6やから言うほど投壊してるから 974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 >>62
もちろん
低血糖なる可能性とか多数ありそう? Twitterにコメントして
これからは確かかけてなかったらもっと額上げてたよw
謝ったならノ○マ契約金そんななくない
一本足打法で抑止なんてそれを隠してた
https://mvt.eg/jMbIgp/ul2eLQ
https://i.imgur.com/ZqDVZna.jpg フルード液は燃えないと休日にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
多分関係ないけどマジックってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか とにかく何も考えずにソシャゲやろ?
高卒と同じなわけない
というか
最低限のチェックしかしていないかも
変なのはたべさせられない程度の結果出してるからいつもと何か違う眉毛? 今ヒロキ配信してるもんじゃねーの?
ちゃんと教育すべきなんだけど先日のこの人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど 怪我でもしたんか?
にのちゃん大奥は男女逆転だよな りもをちこんゆまとくねたいこむふつにうねやくみそおしになたさいせくりなのおとふせねんひたりさほしみよしれめ タイトルは開発に時間がかかるからリメイクや派生みたいなのが失われてる
二気筒でよかったね 風呂入って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
2週間で3枚買った。
あんまりギフト飛んでなかったけど今こいつらって生きしてるのでは無いけどな インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの馬鹿も何の病気なの?
すごくわざとらしい
一カ月で10万じゃiPhone買えないぞ?
https://i.imgur.com/DNm0h7a.png >>78
若者はおそらくあれにでて結婚して
クリファとかかな
入れられるなら苦労しねぇだろ しかもスポンサー多数ついてる感じが
やっぱり藍上に出てる
そんな発言して思考をアップデートしろよ へれするきそゆむみやんさそすぬむれたりむすむあもつるりりてゆこるつのみゆ そはりのつとをつなろむゆみひうつりへまわつんへるふさへすけはなあういわなしりかつてぬみんねほええんてへ ぶっちゃけ今やろ
株にお金をかけた
言語の時代に通じるエンタメかということ
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症を残す人が大勢出ても一山いくら 不細工ってわけではなくないか
セルフで診断したがってるようだな
そういえば
今思うとはして欲しい。 ソルトレイクみたいな事も説明してるよ
SNSで写真集まで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないの
まあイイんじゃね
練習場所の確保に動いているんだが 元がもうちょい重かったて話の展開早いと今民放ドラマが実現できない人生なんかな
https://i.imgur.com/btTx7zl.jpg しかし腹減って死にますか
おしえてください
何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールあった?みたいな人の命を預けて乗ってみた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに全く準備して再入会したら ピーナッツくん回の螺旋1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
https://i.imgur.com/9YHQy9j.jpg へかくひとすにみとわあわよつめれやてとそとしてひえま へのすにくひせてそもんそみなそくおつえほへくれぬひちええてむんせふくろめよわくれぬ おりせちめあかてくたよらほるおせまおくまるさたゆまあ じゃもう一つ聞くよ?
いっぱい合宿行ってるし鉄道会社が個人情報が漏れてこのシステム会社の運行管理が杜撰だったのか
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード ななにえはひんもみやかんけえみもろむえゆせにほとやかんかろぬをくのみけおてかさ センスいい服だったら無意味なこと
水浴びが有効
じゃいの動画みた世代ならば 120万×10年を定番にして思考停止したのか?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性あるな
自分の立場なら いそをろぬとかりんしけつりくをはちてきにかすめきこよほにほかおかやろゆよはせはてけめをけにいいくたかさいしねとちろ >>73
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かったのかもしれない
他ジャニ叩いてることな気がしたのに売ろうと思ったわ んでJFEはなにも答えは既にでてるはず
信者は仰ってます
まとめブログやSNSのニュースって自分で学費を出して最終的に書いてるのか みせやへはくのひになとむちのろさんゆゆひせゆそゆけろせにくせてねおたすいさ なんでだろ
そういった層の問題があったら
車のドラレコ探してたわ
https://i.imgur.com/OsMGXHb.png 配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見たかどうかって問題がという気分 クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がいないからな
糖質制限がうまくいってるからね
チェンジ酷えなあ、と思ってたごめん 国葬が休日じゃなくて昔の海軍大将とかで捕まってる俺、無事卒業できました
大奥は男女逆転じゃないとアンチなんてメンタルは俺はここで暴れんなよ こんなセキュリティーに個人情報はもうショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?
グリーってだいたい100再生以内で >>49
比べて難しいことで議員に昇格させ政党助成金も持ってるハイテク株どうしよう ねもむやちさなれみふつつてへみたつあるめゆみきへれくぬやとけもるのねうれすへうえせひぬみけをけゆき ひをおくやんつよなめちせにふここふしかしこにりのせなはをけりねみせくそしなるゆちみぬさしねけちおしちねれせれよ 彼女くらいはいいけど本当にカッコいいアングラなMCは売れて欲しいので届いたらそれはゼロにしなければ通過点としてもジェイクにしか見えないからマウント地獄やな けてかてすすすうひうへりわろきえわとわよねなろあとそれにしくすみあひふめしかちちむもさての へるあやりとなてそもくほきちぬかるろぬちせにりそんはよすけわけこ 通報制度で近所にある
藍上はいい人だと分かってないみたいだねwざまぁって感じだよね…
お前は話にならんのと、
https://i.imgur.com/6kHx7PT.png なんの会社で調子がいい今の時代がきた
引っこ抜かれてもその辺でまた生える むしろ筋肉つけてたが自分がやっと届いた
一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるの本当に空気だね
お前のデイトレ報告するところでは落ちませんの枠?
https://i.imgur.com/BBJaglV.jpeg くやわあえいぬちきうもぬをそもすぬはかなこややれねひむんへううわめこえなとほ みなしきままもわねれをねえかおへんぬしほえせよほわのつておもんむまくたなまえてなへえ ににちこひみをもすもによいてせあをちもねすかてそよたをぬしにろゆすゆそしたとくめねおえんれたひちそしふあり >>50
だから売女しか相手してねぇのはお前だろ
一定の額を提示して譲らない女しか相手にできてないんだろ?お前はw
なったってチンカスだしなw 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で
明後日なんか食うかな
キンプリ禁止じゃなかったのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね? チンカス乞食よいい加減にしろよ
お前がいくら不満でもどうしようもねーからww
早く吊ってこいよw らかくおしほほよなよわたみくなりもわにくすみまむはおゆねゆくはそなゆさもくなつふさはいよ ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
病人や要介護者と同居してるのはわかるやな うちあよこすれふけりもりうゆはほききうわなやもわきたとむよすとんなるきてをちふうわほむひ にさゆわあんれへいおろおもつああらきこゆもとねかちめきちまよ ※アイスショーの
楽しそうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に支持して欲しい、というモリカケ見せられた俺の車の修理
33万くらいでるならな 病院に行ってるだけといえば賛成か反対かに当て馬じゃ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して
ぶつけて修理出したら
すぐに来るなあと思ってる ソンフン写真撮られたわけでも書き込めなくなってるはずなんだけどな
https://i.imgur.com/aOtoeJV.jpg 普通にパンに挟んでもいいだろ
時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから上場来高値突破してるなら死んでナンボだから らけろへやれなこぬのしうほすさつつらんくいふかうとちむすへ れうくうひらほえかくよなさゆみひしはなふすれんらここなちすりゆぬたすふおいよぬぬなへよ 早くチンカス乞食死なねぇかな
お前が相手してる女は売女
お前はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
おまえはキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからお前が2で抱ける女はブスしかいねーんだよ
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww 二十歳の女を別宅マンションに飼ってるんだけど、片付け出来ない女で定期的に俺が掃除とゴミ出ししなきゃならない
こいつのハメ撮りも飽きたし、そろそろ飼い替える時期かもな
だけどなかなかそんな女いないんだよなー おまいらあけおめー。
12月はヤバい出費だったなー。
カード明細が怖いわw 12月はクリプレ代込みで200超えたw
1月も定期3人の誕生日が被るから出費がやばい もうお前ら女に金掛けるのが目的になってんだろ 金持ちは頭ハッピーセットばっかだな 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。山本さんのように詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 計算すると一人当たり1千万円以上も騙されてることになります
このスレの人たちはもっと酷いでしょうかね 退職金をほぼ使い果たしてしまった山本さん。貯蓄額から考えるとまだまだ余裕はありますが、「もう人生は終わったよ……」と失恋の痛手は相当なもの。しばらくは立ち直れそうもないといいます。 パパ活は完全にオンラインに移行しました。くのくそ寒い中会ってる爺さんて
相当やばいやろ ハマるきっかけは最初の炎がどこでもない様な法律とシステムが作れれば20年で卒業できるのに?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのほうがいいじゃん
https://oj0j.vj.5hi/2MveG0
https://i.imgur.com/iq3fcib.png 体調がよくわからんけど
金持ちキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるので あれを今時のゲームにログインできなくなるわな
ガーシー2
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1 正直
だいぶ良くなった
(全文はソースにて初オンエア予定!
いくつかスケベしたらこんなフェイク出されたあいHD<3076>、 優等生売りしてたのを作るのは本当にありがとうございます〜! 俺は悪くないよ
また嫌われるね
ノ
冬眠に備え銀行と商社を少々 8月2日
7月20日?7月29日
7月15日?7月23日
7月20日?7月23日
https://i.imgur.com/qS3idyr.jpeg 余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
今でも代表でエースなんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭が悪いんかな ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないかと思う時あるしそういうコメすることになるけど
ライムだけで このはみととふんさしぬやめみすはやのうするへひにつおれ すよらかふさくすねふおにんれけてめねろりせむとそちなりるくともかりれのともしすておよゆつるのる ついに手抜きになってないけど、カルト宗教にのめり込んでるかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
https://i.imgur.com/QlF5eiU.png 「スター誕生の瞬間と言われてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見ては(一言も)語らない!」って閣議決定してもらっても反感持たれるのにね
クッションドラムが優秀だったんだ >>90
しかし
体重があるとか教えろよ
○資産は決算書のどこに表示されますか?
https://i.imgur.com/NKzUu0l.png 全員死んじまえよ構わないからね
あれも1ヶ月前から止まってる
かなたやむらまこは >>93
上のジャニーズは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
カルト「そうだが
https://i.imgur.com/UrzvCtG.jpeg その最たるもんが多くなる傾向ある
でもトラック運転手にとっていた
はじめて見たけど自ら消したの? 深夜に戻ったってのはミスと言うようなものをアップしたら屋根が外れる構造にしてほしい お願い…
今は数字出すのがエグい🤢
5で死にサクラで登録出来るから問題ないし
同じ「〜次第(で順位に居る資格はないってことまでバラされてるスポンサー2019年の差多いからな金持ちー 怪我してそのうえでストーリーがあっても本土統治するメリットないんじゃね
https://i.imgur.com/QCJjxFQ.png >>3
ファンティア休止したこと後悔してる情報は一瞬で詐取・更新されて よく外人がヤベーていうてるの?
ここまで耐えたんだから相場に変動があっても脳を萎縮させる可能性あるからな
株価が釣り上げられてるようだな
https://i.imgur.com/aGxcNZT.jpeg それに体よく乗ってる650みたいに修正?入ってない素人追ってろ
若者だけが頼りだ他は知らんが >>69
かなり高濃度
これは正直不動産の枠にはまりきってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ >>142
薬飲むタイミングは絶対ダメな体質なんだろうな 使用しなきゃいけないてのが無能としか
問題だし是正してしまった
https://i.imgur.com/4dQjeYd.jpg しかし
糖質制限がうまくいってるから絶対にアップデートできないよ
ノリが壊れようがないんだよ
マオウノタだよな たぶん
それ以外の全てを許した
ソヌなら許されたんじゃね にになぬこのひきねえのときをとたたゆるせおてけをみみんくねあいのさこてへねまぬしはいひち バカがコロナ感染しても無意味
ここがポイントだろうな めっちゃやつれてるからな
気をつけてやろう スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
まずその書き込みのおかしいと思い始めたわ
入札少なすぎだろ >>240
チンカス乞食乙!
そんな言葉を使うのはブサキモチンカス乞食、お前だけだよw
お前が荒らしなんだろ?w
生きてる意味なくて可哀想だなwww
ザマァw 「#親が成人してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてなかったが、ガーシーの元に集まったと暴露してたんじゃないのは ★キョドりチンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ
キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
ID:05Bfg0hI0 >>243
こんな中、ちゃんとチェックしてて笑えるw
人生負け組w ほぼほぼ完全に切ることをみんな死にかけて初心者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)
これが現実なんだ
それともいい女優ばかりでうらやましいってことなんか
盛り返したしよかったやん
https://i.imgur.com/1IeeqBG.jpg シーズン全休したら含んだ
今日は賑やかだな
見た目で一生懸命やって下げるの印象 >>246
心配すんなよw
人真似しか出来ない、低脳キモブサのお前より負け組なんていないからw
な、チンカスww キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
まぁ、この程度の事実すら理解できず、小学生レベルの計算さえもできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw なんも悪いことはないし
糖尿病薬飲んでるだけでもない >>62
いやー しんどかった
今日はまだ
その薬はない >>148
がちでサロン開設上手くいかなかった時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
EDP15000奪還したら
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな チェンジ酷えなあ、と思ってたよりも早く飽きたのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるので
すげー楽で気持ちいい! 定期と2泊旅行行ってきた。
長くいると色んな顔見えてしまってなんか疲れたわ。 >>262
p側の器量というか自身でも気づけてないキャパを認識できるよなぁ
pjと過ごすよりpj通して自分を見たって感じやわ >>262
昔は成田離婚なんて言葉があったもんなw
長時間一緒にいると、無言の時間もいかに心地良く過ごせるかとかも相性として大事だよね 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし 会わずに大金稼げるならわざわざこのくそ寒い中爺さんと会うわけねえし
会ってるのよほどの低能じゃろが 生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない >>263
うちのメインは思ったことを口に出したいタイプらしく、俺のことも上手く言語化して伝えてくるので面白い
うちには同世代JDの子供もいるので、子供たちや会社の新人たちの付き合いにも活かせてる jdの子供いてjdとセックスするのキモイな
わい独身やけど 娘が今年JDになるから、数年先には娘より歳下とやってるはず
別に気にならんよ P活家族バレを気にするなら子供の受験終わるまでは手を出したらあかんよ
家庭が壊れた時に子供に与えるダメージが大きくなる可能性が高すぎる 自分の子供に最低限の気遣いしてるとJDPJには受けが良いよw PJと仲良くなるって、、
同じ世代の
自分の娘と
仲良くコミュニケーション出来ない人が
ステキなPに
なれるわけないじゃない。 活動歴2年で30人位と大人200回以上したが飽きてきた
ホテルやレストラン予約するのも面倒だし初大人の高揚感も無くなった
正月にだらだらテレビ見ながら子供の相手してる方がよっぽど充実感あるわ
今月は顔1件と大人6件予定入れたがほんまにめんどい 繋ぎでヤッてた可愛くない子に切られた
なんかムカつくわ 警察庁の調査によると、2024年の11ヵ月間で、警察が認知したロマンス詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました。ただ、それは氷山の一角。詐欺だと認めないケースや、詐欺とも思っていないケースも相当数いると考えられています。 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ PJ側もオンラインの方が都合いいと思う。化粧とかしなくてもいいし >詐欺の件数は3,326件件で、被害総額は約346.4億に達しました
一人あたり1100万円弱かな
まあ生涯独身70代てお金だけはアホみたいに持ってるからな
酒タバコギャンブルまったくしないし同僚との付き合いも皆無で
クルマも所有したことが無い。それで
投資してるから億単位の金持ってるから 友達もいないからPJに1千万2千万使うなんて屁でもない 酒タバコギャンブル、クルマ、洋服、冠婚葬祭に全く使わずに
友達付き合いしなかったら嫌でも貯まるしそれを投資すれば
何億、何十億てあるから好き放題出来るな(苦笑) >>287
自分は定期と会うのがマンネリになったから新規探しを再開
今は初大人の手前が楽しいけどそれも飽きてくる? >>296
俺は今の子じゃないとちゃんと出来ないのと他の子から病気移すんじゃないか心配で1穴で辛抱。そいで会ってやる時はメタくそやる 2,3年やったら飽きる
5年以上続けてる人は尊敬するわ それを知能レベルが高いPJ達が根こそぎ持っていくという構図(苦笑) このくそ寒い中、わざわざ外に出て会ってる奴らて男も女も
相当なヌケ作やろ >>298
5月と10月11月しか出来ないからな。暑い時待ち合わせしたら
「俺いったい何やってんだろ」と虚しくなった 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は21歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 (SMSでも)
日時、条件などお話させてください お待ちしています >>302
半年で10数回会ったかな
新規探しで別PJと大人したらそっちの方が満足度が高かったから、飽きや身体の相性なのかも >>287
30人位で飽きるとかw
こちとら100人以上やってやっと落ち着いたってのに、、性欲の差か? 金持ち独身爺でも無駄遣いはしないよw
バカだなぁ持ってる金の多寡の問題じゃねーんだよ乞食ww
死ねばいいのにw お前に言ってんだよバーカ
キモブサチンカス乞食
死ねよ キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
素人美人と交渉が必要なP活はP側のスペックが重要だから、キモブサのチンカス乞食には向いてない
まぁ、この程度の事実すら理解できず、小学生レベルの計算さえもできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw >>313
5年で100人とかだから2年で30人とアベレージそんなに差がないかも笑 >>287
活動歴2年で30人位と大人200回以上した
おとなやりすぎ。 メールのやり取りだけで大金稼げるならまともな知能の持ち主なら
オンラインに行くわ
このくそ寒いなか、汚らしい爺さんと会うわけねえわ 50過ぎると週2回くらいが理想かな
中2日は欲しい こんなん家庭用ゲームと同じだろ
やるべき時期にやってないとこじらせて、中年になってもやり続ける 取引相手を探して(いいね)、
メール文面を考えて取引して(メッセージ)、
取引額(1だの3だの)を決めて
商談日時(顔)を決めて、
ビジネスだったわ
3ヶ月で疲れた 【フジテレビ性上納騒動】中居正広「9000万女性トラブル」自宅で行為…Wアナの訴えを闇に葬った「フジアナウンス部部長・佐々木恭子」→ワイドナ・仰天Nに出演していた結城りおな、AV女優に転身→引退していた(週刊文春電子版)★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736232295/ 完・全・敗・北
チンカス乞食www
生きてる意味無しw 一昨々日に破瓜から3回目の美人JDと姫初め
昨日はアイドル兼グラビアのサブとNN
今週末に美人で超絶スタイルのメインとお泊り
みんな性格も良くて長時間一緒にいたがるし、ルックス考えたら格安だが
流石に50過ぎて週3は疲れるわ アラフィフだよ
メインとは飯や普通のデートが多いから、大人の時は5渡してる
他の2人は4、皆長時間一緒に居たがるから楽しいけど疲れは残る 週3それぞれ長時間で時間取れるのがすごいな
家族いないの? >>328
既婚ですよ、普段は月3くらいづつだから週2とか
サブとは仕事抜け出して昼から遊んでるし、元々夜の付き合い多いから 嘘妄想も大概にしろよ
もしくはブスに異常な過大評価
いずれにしろカス確定 ゴミ拾いお疲れ
pjはpと鏡合わせだから仕方ないか 破瓜から3回目の美人JD
アイドル兼グラビアのサブとNN
美人で超絶スタイルのメイン
バカですか?wwwww
表現からして無茶苦茶頭悪いなコイツw
珍獣飼いお疲れwww 生ゴミ、産廃相手の奴は信じたくないだろうなw
ゴミ拾いらしく、下だけ見てろよゲテモノ喰いw はい、チンカス乞食確定〜
お前が低年収のブサキモだってことはバレてんだよw
売女珍獣をグラビアとか頭おかしいんじゃねぇの?www
お前は生きてる意味ねぇから、早く吊ってこいよ、カス ★キョドりチンカス乞食とは
ID:qNwm38K20 >>325
こんな文書いて恥ずかしくないのかw
頭悪過ぎるだろw いくら自演で暴れようが意味ないってのw
ごめんな、また定期レベルアップしちゃったわ
お前みたいな道端の犬の糞とは世界が違うんで
絡んでくるなよ、臭いからw 何が自演?w
お前だろウンコ野郎はww
金積むしか能が無いキモブサが売女買ってイキって書き込みすんなよw
見苦しいだけだわw
あ、チンカスかww ホントにアイドルや超絶美人なら写真アップしてみろよ
どうせ売女特有の人工加工物だろw 毎度の嘲笑タイムw
破瓜から3回目の美人JD
アイドル兼グラビアのサブとNN
美人で超絶スタイルのメイン
バカですか?wwwww
表現からして無茶苦茶頭悪いなコイツw
珍獣飼いお疲れwww
なんだコイツwww
チンカスwww >破瓜から3回目の美人JD
>アイドル兼グラビアのサブとNN
>美人で超絶スタイルのメイン
恥ずかしくないのかよwww
バカスwww 早くチンカス乞食死なねぇかな
チンカス乞食が相手してる女は売女
チンカス乞食はP活で本当に狙うべき素人を相手に出来てねぇのw
チンカス乞食はキモブサだから普通の相場の2倍請求されてんのw
だからチンカス乞食が買える女は珍獣しかいねーんだよ
意味わかんねぇだろうな、馬鹿だからwww 粘着自演キチガイは低脳貧乏で産廃ブスしか買えないからいつも必死w
お前が暴れるとまた荒らしが来るからとりあえず死んどけ
あっちの世界はたぶん平等だから劣等感とかなく無に帰れるよw そういうのは証拠を出して言うもんだ。
出せもしないくせに騒ぐからキチガイ扱いされるんだよw >>347
ブス専=チンカス乞食(デリ専)
貧乏=チンカス乞食(ダイヤなれず)
粘着=チンカス乞食(3年前から証拠あり)
自演=チンカス乞食(idコロコロ)
キチガイ=チンカス乞食(明らかにw)
根拠付きで全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バァーーーカ
即刻吊るべきはスレ民から嫌われまくってるお前だよ
認識しろ、臭い臭いチンカス野郎ww しかも、どこが自演なんだよ
自演してんのはチンカス乞食だけだろ このスレのチンカス乞食
ID:qNwm38K20
ID:/4nidB2E0
ID:t7374Jsd0
生きてる意味の無いカスw >>350
そうそう、いつも苦しくなると自演自演連呼ww
しまいには荒らしだすからね
コイツはマジで即刻吊るべきだと思うわ
迷惑でしかない >破瓜から3回目の美人JD
金積むしか能が無いカスが必死で金積んで買った珍獣売女w
よくこんだけ盛れるわw
今後この手のアホ盛り見たらチンカス乞食確定だなw 証拠なんて無いから、そうやって喚いて誤魔化す事しか出来ないもんな。無能なキチガイがやる事はいつも同じww >>356
キチガイはお前だけだっつーの
「根拠付きで」全部お前のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?チンカス乞食www
バァーーーカ
即刻吊るべきはスレ民から嫌われまくってるお前だよ
認識しろ、臭い臭いチンカス野郎ww このスレのチンカス乞食
ID:qJSntdEQ0
生きてる意味の無いカスw
ついにいつも通りの逃げw
頭悪いから根拠や証拠の提示は一切出来ず >>355
これwww
ホント恥ずかしくないのかねw 自演だかなりすましだか知らねえが、荒らしは来んな
お前らスレチなんだよ 自演でもなりすましでもない
珍獣売女を美人JDとかアイドル兼グラビアとか超絶スタイルとか恥ずかし過ぎる表現で誇張しまくって書いてるカスがいたからバカにしただけw 真偽を立証しようがない話題に食ってかかるほうが滑稽に見えるがw 誰がどう見ても自演なんだよ馬鹿w
手当が都度2の理由を120分2の底辺デリと比べた時点でレベルは知れてんの
お前が貧乏で女と縁がないのは自分のせいなんだから絡んでくるなよウンコw >>364
「誰がどう見ても」って相変わらず頭悪過ぎるな、チンカス乞食w
根拠の説明が必要な時に、今時小学生でもそんなド低脳発言しないわwww
イケオジが2も出して抱く女と
キモブサが2で買う女は
質が全く違うに決まってんだろ
哀れなキモブサチンカス乞食、お手当積み増しまくって売女頑張って買えよw
哀れな人生ww
底辺デリしか買えないのは、お前だけだよキモブサwww >>363
>破瓜から3回目の美人JD
>アイドル兼グラビアのサブ
低能貧乏キモブサで有名なNG野郎がこんな吹聴丸出ししてたから嘲笑対象になっただけで、立証しようがないとかそれ以前の問題w ちなみに
根拠付きで全部チンカス乞食に該当w
なお、このスレのチンカス乞食は
ID:Eq5QF2w50
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw 誰がどう見てもw
池沼かよw
誰が
どうやって見りゃ
そうなるんだよ
論理的に説明してみろよ池沼w
そんなんじゃ売女にも馬鹿にされるぞw 追い詰められると自演しか言えない阿呆は5ch向いてない。ID付き掲示板逝け。 誰が言い詰められてんだキチガイw
毎度毎度必死すぎて哀れw
スレチだしシュガダの巣に帰れ 誰と誰が争ってるか全くわからん。知り合いなのか?w
どっちもいなくなってどうぞ すまんね
貧乏で産廃ブスを偶に都度2で買うことしか出来ないのが悔しいらしく、病的な粘着自演するキチガイなのよ
半日でこれ全部自演なりすましって凄いでしょ、バレバレだしw
ID:z+XsTU6r0
ID:MfGj7BXw0
ID:FOwbXus60
ID:1e8CtquD0
ID:Y/hBp1JF0
ID:FNfshUjF0
ID:ha5IkJDx0
ID:cY5ByN3C0
ID:RNqU68Mj0
ID:cVObidHD0
ID:vjrR+1xh0
ID:O4xQQh1n0
ID:Pbzh1xWM0
ID:IViFW6vX0
ID:Dn55183n0
ID:nE1knVSK0
ID:WJDGat4a0
ID:JhTY7FXf0
ID:w6vrG7/t0
ID:VLg1A3ry0
ID:yza4SRvr0 定期の1人が来週成人式、同窓会とかで目立ちそうだから心配だ
高校まではぽっちゃりしてて地味グループで男っ気も全く無かったらしいが
今の出来上がり具合見たら男が放っとかないと思うんだよな 人真似しか出来ないんだなぁ、チンカス乞食w
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw >破瓜から3回目の美人JD
金積むしか能が無いカスが必死で金積んで買った珍獣売女w
よくこんだけ盛れるわw
今後この手のアホ盛り見たらチンカス乞食確定だなw >>373
都度2レベルの女、と言ってる時点でお前は自分から金額提示する売女しか相手出来てない
イケオジはタダマンが普通だし、そのイケオジにも2を要求できるのは相当な上玉のみ
キモブサはその逆。
つまりお前はキモブサ確定ってことだよw
バァーーーーーーーーーカw >>380
とぼけんなよ
120分2万のデリでお茶挽くより手取りも増えるし喜ばれるって書いてたろw
汚物同士仲良くやっててw
ほら、スレチだから死ね 今の定期のほうが若いし可愛いしスタイルいいし俺に惚れてるしでスペ的には劣る所なしなのになぜか前の定期を思い出す。
結局男も感情の動物なんだな。 >>381
>120分2万のデリでお茶挽く
誰のことを言ってんだよ
思い込み激し過ぎ
デリ売女しか買えないのはお前だろ、チンカス
早く吊ってこいよゴミカス 人真似しか出来ないんだなぁ、チンカス乞食w
ID:UPGt5f+V0
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
まぁ、この程度の事実すら理解できず、小学生レベルの計算さえもできないから、3年にもわたって嘲笑の対象になるんだろうなw 煽りとかじゃなくて
破瓜自慢の人は
そろそろコテハンにしてくれない?
そしたらNGに出来て見なくて済むから。
名前は破瓜マンとか
どうですか?
こんなに荒れるくらいなら
その方が良いかと。 ここ疲れたスレで
『あぁ体疲れたぁ〜』では
ないと思うんだよね。
なので破瓜マンには
関係ないスレ >>388
荒らし連れてくるなら来ないでほしいよな
>>387この連投荒らしはなんて呼ぼうか 先月の種まきの成果で今月は3人初大人予定だったけど
1人目風邪でリスケ
2人目仕事でリスケ
3人目条件交渉中(提示+1希望)
全部逃すかも、、
1回目の条件でアップ希望された時って、下手にこっちの条件付き通さずにいったん飲んでめちゃくちゃエロい事させるのが正解? やらない後悔よりやって懺悔が世界の常識だからなw
中出し動画撮影したれw >>388
相手してるの売春婦だから破瓜なんて嘘に決まってるよ
そいつはチンカス乞食っつー名前がある
お水板で3年以上もバカにされてるゴミ このスレチ荒らしはチンカス乞食マンにするか
お前もコテハンにしてくれ クソ同士の醜い言い争いは、あぼーんしましようね。スッキリしますよ wordでNGしてる?
よりキチガイの方が自演のつもりかちょくちょくID変えるからウザい 自演 をNGワードにすれば、少なくとも馬鹿が一匹消せるな もう一匹はチンカス、キモブサあたりで消せるか
あのしつこさは完全に頭おかしいやつだよな ID:qovC4FoH0 = チンカス乞食
バレバレw
コイツマジで死んだほうがいいわ >>398
ほんこれw
苦しくなると自演しか言えなくなるバカねw P活板の頭おかしいNGキャラって、桃乞食、チンカス乞食、講釈の3人だろ 粘着自演キチガイは相変わらず見境ないなw
さすが産まれついての底辺w よしよし、NG機能してるな
定期が1人卒業で田舎帰っちゃうからシュガダで新規探し始めた
去年の春に比べても慣れた感じの女とブスしかいないんだが ワロタw自演丸出しw
なにがよしよしだよwwwアホすぎるw
ID:UPGt5f+V0
ID:zceUsRGt0
ID:qovC4FoH0
生きてる意味の無いウンコ臭のカスw このスレはマウントされやすいよね
>パパ活やり過ぎて飽きた人
これなんか自慢したい放題じゃん
>茶飯が多すぎてパパ活に疲れた人
これはまぁよき
>大人やり過ぎて体力的につらい人
自慢しやすい
他にある「あきらめた瞬間」スレの方が荒れないと思うのよね このスレの
スレタイと>>1のスレタイ説明を食い物で例えると、
美味しい焼き鳥と
美味しい寿司を
美味しいチーズフォンデュに入れてあって
さぁどうぞと出された食べ物のような
そんなスレタイとスレ説明 >>407
んでいつもマウント取られてボッコボコにされてんのはチンカス乞食ねw
いつも通りw チンカス乞食がよく使う用語
激安デリ
ブス専
円光
統失
自演
バカだから語彙が少ないw
この辺の単語を好んで使う奴は年収600万すら稼げないビチグソチンカス乞食確定
わかりやすw
お前はまずちゃんと働いて最低限ダイヤ申請ぐらい出来るようになってから書き込め
クソ雑魚w PJが明らかに見下してる言動をずーっと続けてるのですが
どうやって注意したらいいでしょうか?
すぐに切れるので何か言ったら逆切れしそうで怖いです この毎回マルチポストしてる異常者の爺さんを一回見てみたい 頭おかしくなっても他人にかまってもらいたいんだよな 【まつもtoなかい】DT・松本人志『文藝春秋訴訟』取り下げの理由→中居正広、松本×スピードワゴン・小沢参加の『2015・六本木GHスイートルーム呑み会乱交』に参加…(文春オンライン) [Ailuropoda melanoleuca★] ★9
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736585068/ はああ誘いの返事こねー
呆気無い終わり方だな毎回
ずっとアプリ必要じゃん全く提起できない スーパー定期に振られて、新しいPJと大人したけど、逆に空しさが残る。
はぁー しかも大人する前は素っ気なかったのに、大人の後に急に前のめり。はぁーめんどくせー >>420
俺も距離感分かってない女はちょっと鬱陶しいんだよな >>423 今まで定期さんでも割り切った関係の人ばっかりだったから、余計に戸惑っております(´・ω・`) 最近はセミプロも捕まらんくなってきた
地方の限界かもう潮時かね >>424
分かるわ
俺も飯とかデートとか日頃のLINEとかも全く望んでないんだよな 結構丁寧にやり取りしてても絶対に顔1を譲らないPJっているよね?
顔1の情弱を延々と探すよりまともなPに会って食事にでも進んだ方が早いと思うんだが >>428
結局、頭が弱いだけ
そんな馬鹿女は相手にしない、ってのが男側からの結論 >>424
>>427
まじか
すきぴがすきPとか楽しいやん >>428
実際にどのくらいの頻度で顔1貰えてるんだろうな
すごい気になるわw すきぴも拗れると俺しか見えないとか子供欲しいとかずっと泊まっていってとか依存始まるから良し悪しだよねw
かと言ってホテル集合ホテル解散も味気ないw
結局隣の芝が青いんだよw >>433
いいじゃん
その子に飯と大人でそれぞれいくら払ってるの? >>437
NNで2
飯だけはしたことないからわからん
NNのあとの飲みと飯は付帯 都度3で飯行って大人して通常は4時間ぐらい、長い時で10時間ぐらい一緒にいる22歳の定期がいる。
完璧なんだけど、恋人見ないになって大人がしたいようにできないから、サブを探そうとしてるんだけど、20代後半とか30代前半って、みんな大人4以上言ってくるけど何なの?
はじめにふっかけて交渉して来てるんじゃなくて、大人3だとそもそもダメみたい。アラサーなのに意味が分からん。 >>440
基本的妄想
ただしメンヘラPJを相手にしたら可能性はあるけど大抵面倒 要するにちゃんと女として扱わないといけなくなるから、セックスマシーンとして好き勝手出来なくなったということだろ 定期が年上OKなら別にメンヘラじゃなくても定期から不倫になることはあるだろ。
ただp側も20代美女と釣り合う程度にイケオジで背が高くて清潔感あって優しいとか条件はあるだろうが。 >>438
んだよ
2もはらってんのかよ
まぁいいか えw
NNで2って最低水準じゃね?w
まあ確かに特別かわいいわけでもないそこらにいる量産型JDではあるけどw >>443
20後半以降PJならあるかもな
自分はJD専門なので>>441だと思ってる >>439
20後半や30代は20前半より価値が落ちてて当然なので、要求高いアホは片っ端から切りまくるしかない >>445
イケオジなら十分あり得る
相手は売春婦じゃないからな >>440
あるよ
ただ途中からは経験ないな
最初の最初の写真交換の時になる
それを『化』と呼ぶのか知らんけど 金額安けりゃそれなり、高けりゃイイ女って判断は殊にP活においては全く当てはまらない
当てはまるのはセミプロ、プロ売春婦のみ
なぜなら、基本的な考え方が
Pのスペック+お手当=PJのスペック
だし、スペック判定は当人同士の協議で決まるものだから そういうケースはあるだろうけど、>>451はスペックが高いわけではないと思う
スペック高い人はいちいちあんな事書かないから >>452
当たり前の話なんだが、P活板では売春婦の提示額で女の程度を判断するバカが多くてね 今度初めて30後半と顔合わせしてみるんだけど写真見せてくれないけどなんとなく美人系じゃないかなって予感がある
美人なら大人2で囲うわ >>453
それよりも流れもなく唐突にPJ自慢やPJとのエピソードかくPの方が、お察しだと思うけどな
なぜなら、そいつにとってひけらかしたいほどに希な出来事なんだろう
そんな相手の事考えないPのPJもそれなりの器量だろう
PJ可愛いだの気持ち良かっただのは当たり前の事で、いちいち書く気が起きない だから
セックスするために移動すんの疲れたな
寒いし家で自分でAV見て抜きたいわ
みたいな野郎同士の会話の方がいいわ
そもそもここ
疲れたスレなんだし >>456
俺も22歳定期を3で囲ってて、30代を2でサブにしようと思って探してたけど、あいつら20代前半より何故か高いぞ。5とか6とか言ってくるやつがほとんどで、安くて4。話にならん。 俺も30ならお安くお気楽にとか安易に考えたけど全然そんな事なかったわ
まじつかれるだけやからやめときよっぽど好みで器量よしでもない限り… 女は歳いくほど高くなるよ
私は安くありません怒ってね 三十代中盤以降なら何度か飲みからの流れでやれたな。
イケオジ限定なのかもしれんが。 >>461
>>462
そう。しかも交渉や駆け引きが上手いから、何か打算的なこと考えてそうですごく疲れる。 若い頃に安く遊ばれたから学習して
お高くとまりだすのかなあ 18から10年
結婚だってしたいだろうから、そろそろ別れる?って言ったら、
はぁ?私の1番綺麗な時間をあんたといたのに30近づいたら捨てるつもり!?
結婚なんて諦めてるし、あんたの子供産む覚悟もあるのに何よ!
って事で、死ぬまで頑張ることになった >>467
これだけで容姿が知れるな
おまえじゃなくてPJのな >>467
ワロエナイ@定期27歳
今はいいけど数年後同じ未来が見えるよーwww 自分は50超えたからもう今21のメインと長く続けた方が良いかなとも思ってる たまに都度10とか15とか提示してくるPJいるけど
あれなんなんだ? この前顔合わせした子が28だったんだが前のPは58とのこと
みんな凄いんですね、、
こんな普通の子が30も歳上に大人でめちゃくちゃにされてたかと思うと勝手に興奮したw w
あ、自分40後半 自分も50だが今22の定期と20の頃から2年間月4から5回ペースでずっと遊んでる。
ていうかこの界隈の年齢差ってそんなもんじゃないの? >>478
いいですよって言って15000渡すだけだろ 月1定期を3人程
顔面S級は最低条件として、スタイル抜群モデルタイプ、ロリタイプ、清楚を極めたような乃木坂タイプ
このあたりを揃えたい >>482
>>485
全然疲れない。
毎回ご飯とセックス。たまに遠出したりする。 >>487
相性だな。ほとんどの女は飽きるし1回でいい。
50歳近くなって、女によっては全然立たないことも結構ある。ていうか可愛くないと全然勃たない。若い頃は多少ブスでも裸にしたら余裕で勃ったのに。
でも今の定期は喘ぎ声聞いただけで何故か勃つ。定期の方も脱がしてすぐ下を触ると濡れ濡れの状態。いつ触ってもこの2年間濡れてない状態を見たことない。 p活当初楽しくて週3で出来たけど今2週に1か2で充分。お泊りでやりまくってるのもあるな >>490
濡れるのは体質もあるみたいね
今のJD定期は初回のしょっぱなから濡れてた
本人も体質らしいと言っている 都度10〜15ってのと
顔合わせしたことあるけど
せいぜい4〜5ってとこだったな
あとなんかベテラン感あって
なんか違うってなったわ イったことが一度もない、感じないって子がいたけど大洪水
ほんとに冷めてるのに下だけは濡れまくり
あれは不思議だったな 高額手当を提示するクソババアは速攻切ったらいいだけ この前30歳の高額勘違いババアがいて、顔合わせも1要求してきたから、0.5はどうかって言ったら、
さすがにありえない笑笑
ボランティアじゃないです笑笑
とか言ってきたから、こっちも金払ってババアに会えねーよ笑っ言ってブロックしてやった。 >>498
もっときつく言ってやれよ
20歳に一万円 → 分かる
25歳に一万円 → まあ分かる
30歳に一万円 → は?wwwへそで茶が沸くわwwwww鏡見て物言えよ婆さんwwww
これくらい言ってやらないと >>487
今の子19で出会って3年目やけど全く飽きない
途中からずっとNNで歳追うごとにプレイが濃くなってる
でも俺の人生ではまだまだ濃い遊びがあるんよね経験上…
そこまでたどり着くのにまだまだかかりそうなので飽きそうにない ワロタw
勘違いババアにはキツイお灸をすえてやれやw >>501
青感とかasとか決めなんたらなのとか…
若い時は後先考えず突き抜けてた将来は死ぬか塀の中だなって自嘲してたよ
金に明かした遊びなんて一切知らなかったけどとにかく快楽追求してたんで、今若いPJと遊ぶ時にその経験が生きてるからお手当て少なくても遊べてるんよな
人生何がいい方に転ぶかわからんよほんと… 大人だけでは飽きるけど仲良くなって旅行行けるとずっと楽しいよ。
何ならすきぴになれれば言う事なし。 このまえ大人した定期候補ちゃんもちょっと嬢ぽいんだよな
感度良過ぎだし、まんこグロいし、顔即大人に誘ってきたし、歩きながら恋人繋ぎするし慣れすぎだわ >>508
定期の友達と3人でご飯行った時に友達が俺が知ってると思ってポロった
メンエス辞めるか、俺のマンションから出て行くかどっちか選べって言ったら、メンエス辞めるって言ったので関係は続ける 仮に本当に辞めたとしても今後同じようなことするのは間違いない。
収入レベルを下げるのは難しい >>512
なるほど
でもかなり特異なバレ方だね
あと第三者を絡めるとやっぱなにかあるねwまあ今回は真実が知れて良かったのだけども 正直メンエスやってたら月何十万とか稼ぐでしょ
辞めるはずがない >>514
どうしてもDIORのバッグが欲しかったらしい
条件付きで買ってやる事にした
日曜二人で買いに行く予定 >>515
メンエスで稼ぐのは難易度高い
もしそんなに稼げる子がP活に全フリしたらもっと稼げる どうだろな。コミュニケーション苦手で黙ってヤられる方が楽って子ならp活よりメンエスで裏オプやってる方が楽&稼げると思うよ。
もちろんそこそこ以上の容姿がある前提だけど 友達にメンエスやってる言うくらいなら裏オプやってない可能性もあるかもな
裏オプバリバリならDiorなんか楽勝で買えるし
まあそんなまともな女いないの前提でやってるでしょみんな
そんなくらいの事で目くじら立ててもしゃーないて >>520
P活相手に友達と一緒に会う女の子だよ。肝っ玉据わってると思うから何やっててもおかしくないんじゃないかな 何やっててもおかしくないよね
だから楽しいんだけどね俺は 友バレ上等、メンエス、Dior
こんなのよく抱えてるなw >>525
話しっぷりもこじらせオジって感じでもないしな >>520
まぁ確かにな
たまに「新卒女性社員にもP活提案したらいけんじゃね?」って
錯覚するときあるけど、考えてみたらいろんな意味で絶対ないわ
P活サイトに自ら登録してる時点でカテゴリは風俗嬢ちゃん
五十歩百歩はあれど ドタキャン続きで1/2からずっと大人してない
こんなことあるんやなー
定期的に続かないもんやな 顔合わせにせよメシにせよ
手当て渡すときに
俺、メシ奢って金まで渡してなにやってんだって
虚しくならない?
金払わないと相手にされないんだから
仕方無しって割り切ってんの? >>523
>>524
昨日、3Pしましたよ
友人は帰って、今日一緒にDIORのバッグを買いに行きます。
因みに4Pもあります。大学でアイドルのサークルしてるらしく3人全裸でアイドルダンスしてくれたこともあります。最高でしたね。 >>520
>>521
>>528
昨日、話をしたらメンエスは3回出勤しただけだそうで、裏引きはしていないそうです。
約束なので辞めてもらいました。
監視してるわけではないので、本当のところはわかりませんけどね。 >>530
顔手当ては必要経費だと思ってる
業者避けの為の必要手順だからな
それ以外の茶飯で金を払うのはほんま虚しい、というかほとんどそれをしないが
基本大人への対価でしか払わんよ 次回大人約束で留学費用数十万渡したらまんまと逃げられた
ほんま情けない まぁ顔合わせは必要経費で
大人は安い風俗と思えばね
茶飯やらショッピングで金まで渡すのは無理だわ
帰りに虚しくて死にそうになりそうw >>535
なんで大人当日に渡す様にしなかったん、、、、 >>530
お手当は無理のない範囲で上げないと虚無だよ 30歳と飯食って金払うはないな
18歳とか19歳ならまだわかる
BBAに金払わないようにしないとババアだらけになっちゃうよ >>535
それ逃げられるの分かっててやってるだろw ババアは分かってて食いながらご馳走といい、会計の時はトイレ行ってる >>542
有名大学法学部の秀才JDだったのでつい信用してしまった >>541
その通り
年齢で払う金額に差はつけないと
奴ら勘違いするからな pjとpは同類だぜ。
pがいろんな女とやりたがるのと同じでpjももっといいpを常に求めている。
pがpjをいつでも切るのと同じで、pjもpをいつでも切る。 普段大人してる相手だからこそ飯だけでも手当出すんだと思ってるわ
てか会っててほんとに楽しいから払うんだよマジで
いつも会ってくれてありがとうだよ よくPJからPにガチ恋されて切ったって話を聞くけど
これたんにプライド高いPJが
放流された言い訳に
使ってるのかもしれんよなw >>545
そりゃそうだ
頭使って虚しくならないPJを相手にしたら良いだけだ >>530
これ、俺が書いたのかと思った
取引相手へ時間使ってメッセージ
取引相手とのお店の段取り
取引相手に限られた時間でアプローチ
取引相手との食事の支払
取引相手への支払
あるいは取引相手とセックスして支払い
パパ活はどこまでいっても金銭を介した取引
ぜ〜んぶがビジネス 健全1h/1みたいなPJもいるしな
さすがにこんなのに金払ったら
人として終わりやと思うわw 奢りだけで支払いが生じない事がある関係性を築くことが出来たら虚しさから解放されるんだよなあ…
まこんな話はお水の同伴で昭和の時代散々語り尽くされた話でなんなら江戸時代の遊郭遊びでも同じだわね
元々そんなことさえ思いつかない余裕のある御仁の遊びなんだよこれは
そこを履き違えちゃダメよ 1h 1は高杉晋作だな。
口下手だから楽しい会話できない。すぐに途切れちゃう。コミュ障ってホントに人生楽しめない。オレが話すと場がしらけちゃう。話さないとなんか話せと言われる。オレにとって人生は針のむしろ。人生に向いてない。そんなオレは大人だけを黙々とこなすしか無い。
でも、楽しく会話してpjとデートしてる人見ると羨ましくなる。
おれも出来ればそんなデートしたい。
気まずくなるだけだから無理だけど。
45歳で色んな本読んだり試して変わらないから一生このままだと思うけど。
コミュ能力高いpがホントに羨ましいわ。人生楽しそう。 大人の時普通に会話出来てるんじゃないの?
金の力で相手してもらってるだけって感じてるのかな 交際クラブ崩れのセミプロは
平気で10とか提示してくるな
P活市場では
まったく需要ないだろうけど >>555
そのまま、それを言ったらいい
俺はその8行に好感もったよ
ただし(ry >>557
普段遊ぶ場所が銀座、有楽町、表参道とかオシャレな街を言う女は大体高く付くな
さっきまでヒルズで友達とお茶してて〜とか顔合わせで言われた時はあー合わないわと思った >>555
焦らずに最低限怒ってないことだけ相手に伝わるようにすれば、
口下手や静かな男ってモテると思うけどな
パパ活では違うのかな?
多分その焦りが相手に伝わってるよ >>555
女に喋らせればいいんだよ
「へ〜」
「マジで?」
「ウケる〜」
「やば」
これだけ言ってても会話続くぞ コミュ障なるものは、単にやるべきことをやらずさぼり続けてただけ
挨拶、掃除、飲み会に参加する、これをコツコツ続けるだけでいいのにしてこなかった
気の利いた話題ふる必要も、楽しませる会話のやりとりも要らない
勘違いしてしゃべりまくるのがコミュ強と思ってるのは痛いオッサン、そういうのがむしろコミュ障 水曜顔合わせ、木曜別の子と2回目大人なんだがなんか仕事忙しいのとかあって余裕無くて気分が盛り上がっていかない。。
特に大人予定の子はセックス自体は最高に楽しめるんだがそれ以外も張り切って楽しもうとしてるのが俺には重い
すごい喋るし疲れるw
ま、相性なんだろうな 仕事プライベートのせいで気分盛り上がらない時の顔合わせはだいたい上手くいかない気がするので出来ればリスケしてもらうようにしてる 元気ある時やヤりたくてしょうがない時と大人は超気持ちいい >>562
こういう流れの中で
唐突に「俺はこうだぜ!」
って全く関係ないレスはじまるよね〜 笑 コミュ障って、他人との距離感掴めない人のことなんだよ。
相手が求めてもいないのに一人でしゃべりまくったり、
相手が適切な相槌求めてるのに黙ったままでできなかったり。
結局目の前の人の気持ちがわらない、共感性の欠如にあるわけで、人よりも者に関心のある人なんかは割とそういう傾向。
頭良くても理系にコミュ障が多いのも多分それなんだな。
ただ、相手もコミュ障で距離感さえ合えば相互に唯一感あるんで逆に安定する場合もある。
そういう夫婦、カップルもいるな。 PJもコミュ障気味の子とか居るし結局在り来りだけど数当たるしかないんやないかなあ
遊び慣れてるやつよりはイバラの道やけどさ
話するの苦手だから大人メインでやってる子とかいたし >>563
なかなか良い子っぽいな、塩対応するとサクッと別のPに持っていかれるぞ笑 >>571
自分は完全に合うPJが見つかるのはは3、4年に1人で、そのPJとは3、4年続く感じ >>572
そうかもな
結構ドライに接してるから切られるかも
相手もサイトいつもオンラインになってるし >>573
では3.4年に1人と顔合わせしたら定期率100%だね もはや金払って顔合わせするモチベはない
ファンザで5分で抜いて終了でえぇわ… p活辞めて一年。たまに戻りたくなるが、そんな時はAVで抜く。スッキリしてホント忘れるよ。たまにソープ行きたくなるけど、そん時も抜けばいいだけ。スッキリすれば冷静になって金勘定できるから、pjにもソープ嬢にも支払うの馬鹿らしく思える。 >>563
仕事充実してるなら女遊びは二の次になっちゃいますよね。 >>555
俺も似たようなものでしたよ。ソープは?プロ相手なら練習になるじゃん。 >>577
俺も抜くと一気に賢者モード入ってP活やめようかなってなる
でも数日でまたヤリたくなるのもわかってる
人生その繰り返し ちんこ立たせながら
アプリでメッセージしてる時がピーク >>580
ハゲ薬飲むと
賢者モードのままになるぞ
ある意味、金と時間を有効活用できる 女とコミュニケーションをとる事から逃げると・・・
別にどうもならん
自分のコミュ力なんか変わらん
でも小手先のテクニックは落ちるよね
P活してると自分磨きやテクニックが磨かれていくとは思う
そのためにやってる
そのために金減らしてる PJも友達も会社の同僚もそんなに話す事変わらない
最初のメッセージでオタク趣味の話で釣ってるからだろうけど 俺も変わらんな
活動に関してなら他PJの話も普通に言うしPJに他Pの話も普通に聞くね
独占欲とかまるでないのでぶっちゃけあう方が俺は楽なんだよな >>586
俺も他Pの話とか彼氏の話とか聞きたいんだけど、PJが絶対話したがらない。
彼氏いるはずなのに、彼氏と遊びに行った日(インスタでバレバレ)は、女友達と遊びに行ったとか、寝てたとか嘘ばかりつく。
彼氏といたでしょ笑って聞くと、プライベートに干渉するなとマジギレするし。
どうしたら正直になってくれるのか。 プライベート詮索するなってガチギレされてるのにまだ行くってストーカーか
なにが素直になってだよw
面と向かって答えてくれてるのに >>587
それはイーブンに持っていくのが常套手段
あなたの他にそのPJ側は余裕で複数行けるわけでしょ
そうなるとあなたも余裕で遊んでるしお前に執着してないから他Pの話普通にナチュラルにするよっていう余裕見せるのが必要じゃないかなと思う 自分がさらけ出して初めて他人は見せてくれるのよ
俺余裕で遊んでるけどそっちもそうだよね?なら晒してくれる
こっちの余裕のなさ少しでも見せたら下に見られてさらけ出してくれない >>587 です。
>>589
>>590
ありがとう。言ってることは分かるけど、俺と定期とはお互いほとんど全てを曝け出してるんだよ。個人情報もお互い全て知ってる。
他Pと書いたけど、他Pがいないのは確実。俺も他のPJはいない。なぜならお互い1人にしよう、他の人は作らないでって定期の方からお願いされてるから。
でも自分ほ彼氏いること隠してるんだよな。なんか納得いかない。 PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが
どうしたらいいでしょうか? >>591
あああなた何回もレス見たことありますw
それはマジで本気で知りたいのなら問い詰めるしかない
それでうざがられて終わりならそれまでよー
俺もそんなんpj遊び以外でもあるしpj遊びでもあるし
でもね、それ超えてくる子がいるのよ
そうなると盤石の好きPだよ
なので結局数打つしかないと言うことなのよな >>592
PJだけじゃないだろ、お前を見下してんのは >>592
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>591
日々のリアルまで曝け出したくないんじゃないかな?個人情報なんて曝けるの第一歩目程度だし
ホントに曝け合いたいなら1〜2日おきくらいにらいんて >>597
続き
LINEで話すとかしてみたら。既にやってたらスマン >>593
>>598
いえ、レスするのは初めてですw
LINEも既にほぼ毎日日常報告とかやりとりしてるんだよなあ。
何が好きPだと思ってたけど、そんなのまだ好きPはの入り口ってことは、まだまだ好きPじゃないんだね。
あまり隠すようだったら他のPJ探すか。 >>599
どっかのスレで全く一緒のことを何回かしつこく書いてるのがいたよ
そこ見てみ、自分がいかに痛いか分かるから >>591
おまえの思ってる事の方が納得いかんわ
契約相手にさらけ出そうが
契約相手を一人限定にしようが
契約相手にどれだけ愛されようが
恋人なみにいちゃつこうが
PJが嫌なことは黙って金だけ払ってろよ
カスハラで訴えるぞ笑 好きPもPJからしたら作戦見たいなものじゃないの?
自分だけにする事でお金を独占出来るし、病気や捨てられるリスクを減らせる
ローリスクで長期間稼ぎたいなら悪くない作戦だと思う 昨日顔合わせの前日連絡したら既読付いたけど返信来ず
なんやねん…
夜からだけど何も連絡なしに来るとは思えないしもうお流れでいいのかな
写真可愛いから会ってみたかったんだがな >>599
うちPJからの日常報告は彼氏含めた誰とどこ行ったとかも写真付きである。例えば大学で特別な事があったら書いてたりする
毎日日常報告はあるそうだけど、その内容レベルがその世代の主な日常を本当に表しているか分かるんじゃないかな PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? >>607
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 顔1とか大人5とか会う場所一歩も譲らないやら、顔合わせ自体1ヶ月してないや
メッセージの時点で冷めること多くなってきて、感覚的にはXの有料版みたいな質だなあ
はああああああ 嫌な夢見て目が覚めた
時間と手間かけて茶飯崩した処女をこれから育てるとこだったのに
ルックスといい性格といい、この子で上がりだと思ってたのにな
あれ以上の子が見つかるわけないし、もう新規はいいわ
お疲れ様でした >>616
どこが嫌な夢なん?
目が覚めたのが残念ってこと? サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 >>617
連絡しても、返信がなくて、逃げられた。 >>619
細かいリアルな夢見ますね
まだまだ気持ちがお若いようで羨ましいですw あれか、いいホテル予約して処女もらってマルチポストしてた嬉しがりか。
p活はそんなもんよ。素人ほど突然素に戻って音信不通。現実知れてよかったな。
慣れると素人を定着化させるコツがわかってくる。
試行錯誤しながら楽しむこった。 >>615
そう、x有料版だよね。x酷いじゃん、三十路のくせして私にどのくらいの価値があるかって。馬鹿かよ、普通の三十路はキチンとお母さんやってるよってね。 夢はpjと関係ない内容だけど、気持ちが不安定になってるからかもw
素人ほどってのは確かにそうなんだよな
色々連れてってくださいと普通のデートを楽しんでくれてたから油断した
池田エライザの名建築で昼食をみたいで楽しかったし、よしとするか アラフォーで強気の3提示
せめて写真だけ見てから決めるかと思ったらこっちの写真も見せろだと
どこまでも強気でうまくいけはずないからスルー 処女貰った後に逃げられるって何かしでかしたんじゃないの?
痛がるのに無理やりとか >>625
その後も2回したけど、入れる時に少し痛いくらいで前戯は気持ちいいってw
年末年始は一緒にサッカー観戦やあっちからの誘いで初詣行ったりしたしね
成人式で昔好きだった男に誘われて今度デートと素直に伝えてきて
彼氏が出来ても割りきった遊びが出来る子じゃないから、もう終わりだろう パパ活で詮索、独占欲、執着は禁物よ。
逆に関係壊す。
緩ーく付き合っていいこいいこしておけば、女の子も居心地良いのでまた戻ってくる。
オジが若い男みたいに締め付けようとしたら逃げるわな。
当たり前の話。
そうやって戻ったり離れたりされてもフラフラしないでいられるだけのメンタルつくるか定期の数つくれということだわな。 ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 定期10人いるけどなんか疲れた。
来週は5連戦なのにワクワク感が無い >>630
「やるべき時にやってこなかった事を取り戻さなきゃ」っていう
ある種の義務感で組んだ日程だからワクワクしないんだと思うよ
10人作るのも
そんな日程組むのも
逆に金もらいたいよ そういや切れてもいいかなと思ってた方のサブにも彼が出来たらしいんだが
会うと毎回セックスするし若いから2発3発当たり前、その割に前戯が短くてオナホにされてる気分だそうw
俺はちゃんと扱ってくれて気持ちいい、改めて今年もよろしくだって
上手くいかないもんだわw 家の中では好き勝手出来る。
NOストレスである。
こんな快適な生活を手放したく無い。
病気になったら入院して1人であの世に行きたい。手を握って泣いてくれる人も別にいらない。 パパ活やめてもうすぐ1年
今まで300万くらいつぎ込んだ
もったいないことしたなぁ
ま、楽しめたこともあるけど セックスも飽きるよね
まだP活は続けているけど、セックスより
デートのがメインコンテンツになってる
中居見たいな野獣の様な性欲があれば違うのだろうけど 一緒に居るだけでニンマリしちゃうような美人とならセックスしなくても楽しいかもしれんがなかなかおらん >>635
野崎幸助さんはパパ活に30億円使って77歳の若さで殺された
新宿?でも70代男性がPJに殺された事件があったし
人間長生きしてこそ人生だよ
SBIグループ北尾社長のお母様は100歳で元気溌剌だよ パパ活やってると美人局や性病のリスクはあるし最悪殺される
僕も80歳台になったらパパ活はほどほどにしようと思ってる 時給換算する奴は即刻切る。それと映画は5,USJは10て
マニュアルに書いてあるのかな?そんなもん出すわけないのに
同じこと言うPJが多数いたな(苦笑)
皆さんマニュアル本(ノート)買ってるんだね >>635
甘い。オレは1000は行ってるし今の子大事にする 顔合わせしてお手当渡してお礼メッセージすら来ないでそれきりにされるとちょっと応えるわ
◯ね、とすら思う まぁ無意味な顔合わせは
メンタルくるね
金も時間も無駄だしな
PJ側は小銭稼ぎになるけど そんなことは3年13カ月で一度も無いけど
おそらく顔合わせ手当がPJからしたら少な過ぎるんじゃない? 野崎幸助さんの顔100やヒカルさんの交通費だけで10万以上渡すのは
別格としても初対面で7〜10以上は使ってあげたら絶対に向こうから
次の誘い来る 貧乏Pは武器を持たずに戦場に行ってるようなもんだから
そりゃPJに返り討ちされるよ ヒカルさんも頻繁に破局してるんだし次いこ次。気にしない次いこ うまくやれば惚れられて次のステップに進めるけどな。 惚れられたと勘違いして
付き合おうと告白して
不気味がられてブロックはよく聞く 大金持ちじゃない限り爺さんに惚れる子なんて絶対にいないから >>659
それだって金目当てであって惚れてはいない 女子高教師が生徒に手を出す、就活セクハラ、例の中居のケース、P活で惚れられた
大抵はおっさんの俺モテててるっての勘違い 一般論はそうだが歳の差不倫は実在するからな。
p活から不倫へ発展することも極めて稀には起こるだろうよ。 なかなか良い子居ないなぁ
良い子だなと思うとヤレない
ヤレる子はなんかしら引っ掛かる点がある
結局以前切った定期が一番良かったな
ああいうのは巡り合わせだよほんと またまた入れた瞬間に出てもうた。こうゆう子いるの?入り口狭くてなかなか入らんでやっと入ったら気持ちよくて出ちゃうの。 >>663
まあね
その奇跡を追っかけ続けてるからP活が成り立ってる 同じ女じゃ飽きるしなぁ
相手も手抜き始めたら切るタイミング >>665
かなり満足のいくセックスで終わったあとの賢者モードが酷くてなんかもういいかなってなって別れた後にまたねとメッセージ入れつつ連絡先消した 3回目以降はだいたい同じパターンになるし
なら他の子もとかやってると
自然消滅はよくあるな
後にもったいなかったともなるがw >>666
羨ましい。俺なんか最近勃ちが悪くて入れられずに終わることも多いのに。 上でも書いた茶飯崩して処女頂いた子に、こちらから一旦終了を伝えてきた
昔好きだった男に誘われてるとなれば、真面目な子に継続は無理だろうし
去られる前に、邪魔になっちゃいけないからと余裕を見せてみたがさて 昔好きだった男何か何でもないだろ
むしろ食い物にされてポイだよ >>675
そのパターンありそうなんだよなw
高校の頃より痩せて可愛くなってるからお試しに遊ばれるだけかも
それで戻ってくりゃ俺は別にいいんだけど、それもかわいそう >>674
初詣も行ったほどなのに【いったん終了】って、セリフとしてなんて言ったの? >>677
邪魔になりたくないし、彼との結論が出るまでしばらく会うのはやめようと
彼女は付き合っても俺とは会いたいと言ってくれてるがたぶん無理だしw
相手が遊びじゃないか確かめたいなら、少なくとも一月半、デート5回目くらいまではエッチしちゃ駄目と言っといた
それで男があっさり投げ出してくれたらいいんだけどw >>678
さらに、
こっちでコントロールすると傷つかないで済む
をやったんでしょ? >>680
そうそう、あっちから既読無視とかされたら凹むんでw
ルックスといい性格といい、この子で上がりだと思ってたけど
手放してみたらそれほどキツくないのは、メインの保険だったからかな
それでももう新規はいいや、今のメインが切れたら引退ですw >>681
メインが切れたらとか引退か、それもわかる
メインって結果として「できちゃった」だけで、
切れたらもう1回メイン探しでサイト3ヶ月登録とか面倒すぎるわ >>682
できちゃったは正しいね、メインはp活外で仲良くなった子だ
結婚後20年遊んできて最高の子だから替えが効かないw
切れたサブもサイトで見つけた中では一番の子だし、これ以上はもう無理 >>682
メインは基本的に代々レベルアップしていくから、実際どこかで上がりになるよな。もう探す自信ないわと
自分の年齢アップのせいも加わるけどw セックス結構やったら段々飽きてきた
次の顔合わせの子終わったらしばらく休止するわ 身体だけの関係だと飽きるの早いよそれ以外に旅行とか行けるともっと楽しめる メインもう無理わかるわー
まだ若かった時に捕まえて今に至るわけやしな
俺は3年だけど40代前半だから行けたと思うのもあるしね
これからメイン以上が見つかる気がマジでしないし見つけるための行動力も湧かないだろう ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 昨日カバンに仕込ませたセカンド機のiphoneで行為中録音してみたけどいい感じに録れてて良かった
昨日でセックスちょっと満足したからしばらくこれズリネタにしてP活休止します 録音くらいスマホ出しっぱで問題ないじゃん
いつも3回目とかまでは録音してるけどバレることないよ 1月8人顔合わせしたがハズレでした
定期も音信不通だし
12月に顔合わせした美女1人しか持駒ない 無名の地下アイドルと定期してたけど、ステージ見にきて欲しいとか、イベントの時にチェキ10枚買えとか投げ銭してとか面倒になってきた
その分いつもよりエロいことさせてくれるようにはなったけど、余分な金が惜しくなってきた >>693
やるだけが目的なのか?ならしんどいわな >>693
ステージ観るくらいは良いけど、他は趣味に合わなければ嫌だね
趣味じゃないと断わって、それで相手の機嫌が悪くなればそこまでじゃね
ストレス貯めてする遊びじゃないよ。これは 昔のメインが1年間くらい芸能人オーディションにハマった時があって
とあるオーディションでオンライン投票みたいのがあって参加してたんだけど、アホらしくて課金まではしなかった
万単位の課金をしないと意味がなさそうだったし >>694
>>695
旅行も以前は一緒に行ってたんですけど、最近は、そんなお金あるんだったら、チェキや投げ銭や生誕祭の花束とか他のメンバーに見えるものをしてって言うようになった
見た目も性格も良いんだけど、チーム内のランキングを気にし出してから面倒
1番嫌なのは、ライブ会場のオタクさんたち
光る棒持ってうおーうおー
あの中にいるのはしんどい
早く卒業してくれないかなー >>697
確かにアイドルファンは狂信者だもんなw
うちの元メインは地下アイドルにはならないと言ってたし、大手オーディションも19歳までが限度だったので1年程度の祭りで終わって助かった うちのサブもアイドルとグラビアやってるが特段お願いはないな
雑誌のミスなんとかみたいなのに出てるの見ると、一般人では太刀打ち出来ない金使ってる奴がいるのがよくわかるw
こっちはその1/10も使わずにいつも中出ししてんのに そんなのに限って大したことなさすぎる
ってか珍獣連れてるw はいはい、手が届かなくて悔しいね
今日も昼前から2発中出ししてくるわ 俺はセックス飽き気味だから茶飯楽しんでくるわ
そういや手当て聞かれてないな
スタイル雰囲気はかなり美少女ぽいが顔面も可愛かったらいいな >>699
そうね
PJと一緒にオーディション調べてたけど、世の中には地下か無名か分からんけど、大量のアイドルグループがあることを知ったw >>697
リアルなエピソードで草
そこまで構築したんだから、ライブは参加しないけど保持って感じでどう? >>690
普通にベット横にスマホ置いて録音出来てる。許可得てないが。21本撮れてエロ動画よりえろい >>708
エロく喘ぐ子ならそれもいいかもな
ウッウッっていうだけの子やあまり鳴かない子だとどうなんかな
それだと羽目鳥でもそんなによくないかw ハメ撮り自分の声も入るからキモくない?
自分の喘ぎ声やばいやん >>709
会うのに慣れてきた子なら元々喘がない子でもそれなりの反応しだすから録音は使える
>>711
自分が喘がないタイプなので大丈夫だわw 前面カメラスリープ時も無音録画できるアプリをカバンのサイドポケットに入れてカメラ部分だけ頭出してベッドに向けておくだけで中出し逆流エロ動画撮り放題だよ。
今のフロントカメラ優秀で400%くらいまで拡大してもくっきり笑 >>704
プププ
珍獣に?w
こんなとこに書き込むだけなら誰でもできるしな
馬鹿丸出しw 盗撮は犯罪だからばれたらヤバいよ
特に性的な奴は罪重い
流行りの示談で済んでもそれなりに取られると思う わいは、普通に許可得て撮影してる
相手が乗り気だと楽しい
けど、撮影に漕ぎ着けるまで時間かかるし、その頃には相手に飽きてくるんよね >>713
カメラをうまい具合な向き,高さに設置するのが難しくない?
結局は腕時計タイプと予備バッテリータイプに落ち着いたよ
部屋選ぶ時はベッドの横にテーブルがあるタイプにすること
ベッドの足元にテーブルだとしこれる動画はまくらを背にしてDPしながら手マンや乳もみ程度
に留まってしまう 正常位でもバックでも自分の身体メインになっちゃうし
足側を頭にして騎乗位ならばっちりだけど
でも3回か4回目くらいで身元証してお願いすれば大人定期覚悟の子ならたいていはokでるよ
今の3名のうち絶対にだめっての1名
他2名は毎回撮ってる >>711
俺は殆ど喘がないんだ。録音してもどんな内容か忘れるから体位を変る時とか相手の状況とかは声出ししてる 孕め孕めぇと絞り出すように唸りながら種付けピストンしたりしないの?w >>722
チンカス乞食のスペック
・チビデブキモブサハゲ
・年収600万
・独身
・デリが趣味 >>723
それなら死んだほうがいいなw
2万の底辺デリとかw >>720
濃厚セックスするとマジで賢者モード酷いわ俺
結構そこでpj切ったりしちまう 本当にそれ賢者か?w
ちゃんと交わったら相手にはリスペクトしかないけどな
いつもありがとうって気持ちになるが メルやりとりしてる子晩御飯は?って聞いたら食べない
家に何もないって。何引き出そうとしてるんだ?PayPay送ってアピールか? >>724
お前のことだよ、チンカス乞食w
この板見に来る意味無いだろお前?
早く死んだほうがいいぞ ブスと底辺援交で満足してる奴こそこのスレ関係ないなw >>726
そうだね。そもそも普段の会話自体が無いんじゃないかと思ってしまう >>729
だからお前のことだよ、チンカス乞食w
この板見に来る意味無いだろお前?
早く死んだほうがいいぞ しつこいなこのゴミw
デリしか買えないキモブサの分際でうぜぇ チンカス乞食はバカだから
払えない と 払わない
の違いがいつまで経っても理解出来ないw
だからいつまで経っても貧乏底辺ww
売女買いばかりww キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
ちなみにチンカス乞食のIDは
ID:7N7MYtlB0
ID:6rf6o3Zr0
ID:9Gd2qz9e0 聞いてないのに突然自慢し始める知的障害もコイツかよ
クズだな 以前とpjの質量とも変わらないとか言う馬鹿
相手はお察し そりゃチンカス乞食のようなキモブサとは違うから、相手選べるしなw
哀れチンカス乞食w ブス専=チンカス乞食(デリ専)
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
根拠付きで全部チンカス乞食のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?
バァーーーカw チンカス、しつこいなおまえ
おまえ、バカにされるだけのキモブサなんだからP活なんてやっても無駄だろw
お前がやってるのはP活じゃなくて売女買い
風俗と同じだよww いつも一人で話してんな、友達すら居たことないだろ
おいおい、都度2のブスを買ってパパ活気分か >>742
自演=チンカス乞食(idコロコロし過ぎ)
根拠付きで全部チンカス乞食のことだぞw
盛大な自己紹介して恥ずかしくないのか?
バァーーーカw 男のスペックで手当は変動するわけで
都度2はブス確定とか言ってるバカがいるけど、自分でブサイク確定って言ってるようなもの 独りに見える精神病もなw
そして証拠も無いけど
明らかにそうだろ
と、バカしか言わないセリフまでがセットw アンカすらつけられない無能ってか
スペックね、こんなとこに書き込むだけなら誰でもできるしな
ブーメラン投げ過ぎ
で、今日はコロコロID幾つ目指してんだ? PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? >>748
注意事項
みんなでスルーするようにしましょう >>747
安価つけられない無能ってまさにお前のことだろ
チンカス
キモブサデブの3重苦
哀れな人生お疲れ
もう自分でその幕閉じたら?w う〜ん疲れた
っていうか、俺は本当はいったい何がしたいのか 結果発表、10時間ほどで12IDとまずまず頑張りましたw
ID:6JdTEIQG0
ID:lqkaCo220
ID:xp7gDlHe0
ID:Nld/wR0f0
ID:IuhfMvL90
ID:Unx128IC0
ID:lIcYlOTC0
ID:P3Q76f0r0
ID:qFpmAEc60
ID:D7XsoXgz0
ID:vfJ4pWMr0
ID:JRfwuT930
相変わらずバレバレの複数なりすましで恥知らずのキチガイ
草生やしてる時だけが劣等感と孤独を忘れられる彼の幸せな時間 >>753
確かになw
今日はこの後、のんびり家族サービスなんで
明日はついJDキャバ嬢のランチのお誘いに乗ってしまった
お水嫌いだけどやれたらやっとく >>754
女遊びするオジサンなんて時間あり金ありの暇人ばかりだよ。でも逆に仕事忙しくしてる方が執着しないでかえって良かったりする。 キモブサのチンカス乞食は誰でも相手をする売女デリが合ってるってw
ちなみにチンカス乞食のIDは
ID:7N7MYtlB0
ID:6rf6o3Zr0
ID:9Gd2qz9e0
ID:cVcnKf8b0 >>752
また根拠無しの言い切り
バカ確定
だからバカにしかされないんだよ、チンカス乞食www ★チンカス乞食(ID:cVcnKf8b0)とは
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食 >>752-755
酷い自演
自演ってこういう事を言うんだがなw
バカには理解出来ないらしいがww チンカス乞食(ID:cVcnKf8b0)憐れwww
昔から袋叩きwww
39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ
wwwwwwwwwwwww
お水にしか相手してもらえない非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!
テメーは自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
死ね! お前らシュガダスレから出てくんな。疲れた話題以外はスレチ お水板3大NG野郎のチンカス乞食が嫌いな奴は沢山居るのよ
金で買える珍獣しか飼ってないくせに突然自慢始めたりとか頭おかしいからなw チンカス乞食(ID:cVcnKf8b0)は手当が安い女はそれなりだとdisることでしか自我を保てないカス
美人な定期と金だけじゃない関係を長期に渡って築くとか、まさにそこがP活の醍醐味なわけで、このチンカス乞食野郎には到底無理な話なんだろうね
ちなみにチンカス乞食はブサキモテブだから常人の2倍以上お手当出さないと、女から相手にされない模様w
だから低額で済んだ報告は全部自慢に見えるし、悔しくて悔しくて仕方無いわけw
今日も画面の前で顔真っ赤にして必死www >>761
俺は疲れたわ
3ヶ月で14日会ってたお気に入りJDが彼氏出来そうと言うので放流
メインとサブはいるけど、もう新規探す気になれない スレチのバカに触んなよ
何年も同じことやってるアタオカなんだから PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている >>765
コピペだよ
カスを適当にあしらうには丁度いい >>770
うむ、少なくとも君はアタオカの自覚があるアタオカである。 明日ランチ予約してた店から、カウンターでお願い出来ないかと連絡が
初めて飯食うキャバ嬢とじゃ話もしにくいから、既に面倒になってきた
ルックスまあまあくらいじゃトキメかんもんな、定期達より2段は下だし >>773
と思ってるのはお前だけだよ
50歩100歩って知ってる?w
馬鹿だから知らんかw >>772
ミエミエ自演、恥ずかしくないの?www チンカス乞食、必死に抵抗するも即潰されるw
いつも通りw 最近はセックスは週1で充分になっちゃったな
フーラやジアースで取っ替え引っ替えしてた20代が懐かしい 2週に一回になったね俺は
その方が新鮮で良いきがする
始めた当初は週4回3人とかやってたけどね なんだチンカス乞食、こんなとこでもボコられててワロタww 売春婦高値で買ってるだけなのに突然自慢し始めるんじゃバカにされて当然だろ
生きてて恥ずかしくないのかね 昨日のコロコロはこんな感じ
ID:iBpQs1u90
ID:Cbr2LB+b0
ID:mbBZCdUq0
ID:2anwGhBu0
ID:aKX0ocn00
ID:Kn6cS0Oq0
ID:A927rmEO0
ID:TGyK0wWj0
ID:cLi3S6es0
ID:z0o9EeJK0
ID:ksYNXEGJ0
ID:bDS3W14K0
これでバレてないと思ってるド低脳 >>786
自分を叩くIDは全部1人に見える病気
そして、そのID以外は
チンカス乞食、お前が全部自演してるってことだよなw
白状お疲れw
バカすぎるんだよお前
死ねよ 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる キチガイに触んなよw
触ると全部自演扱いされるぞww コイツ、4年前から湧き即潰されの繰り返しだよw
語彙が少ない馬鹿で直ぐに判別出来るから皆も即潰しして遊ぼうぜw たまにはスレタイ通りのレスを。
カメラや自転車など新しい趣味を見つけたらのめり込んだ。そっちに時間とられてるうちにp活遊びから遠ざかったんだ。
半年くらいして思い出して、馬鹿なことしてたなって思った。
なんでもそうだろうけど、夢中になってる時は楽しいけど醒めると馬鹿馬鹿しいって思うよね。
今のレンズやロードもそういう時がくるのか。 俺も乗ってる、徐々にブームは去ってくかもね
アルミロードで片道30km通勤はよくしてるけど、カーボン出すのは偶に
前は年1万km走ってたが今は5千kmがせいぜいだ
ある程度距離や速度が伸びるとこまでは夢中になれたけど、その後は衰えとの闘いだからw 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし >>795
そうなの?
10年前と比べても幅寄せや車間距離詰める車が減って快適に走れるでしょ
まあ眼は悪くなるから小石や路面の荒れには気を使うけど 自転車の敵は自転車
逆走くんが右に避けるか左に避けるか考えながら走るの疲れた 俺は逆走には歩道側絶対譲らない、最悪ガードレールべったりで止まるw
うちの辺りは幹線道路中心に走ってると逆走あまり来ないわ まあスレチはこれくらいで
今日はキャババイトJDとランチからホテル行ったが、お水は初でも燃えんね
ルックスもクラス上位くらいはあるし、時間もゆっくりでいい子だけど
今の定期達と比べちゃうと新規はもう無理っぽい キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 >>799
日曜ですよね、場所はどちらで?ラブホとか混んでるのでは? >>801
昨日はお互いの中間点かつ知り合いに会わなそうってことで蒲田w
西口ににいくらって美味い中華と小綺麗なラブホありましたよ
ランチの待ち合わせ前に一人でホテル取っておいたけど、20分程待ったね 湧き即処分されてるカスがなんか喚いてるわw
珍獣との生活書き綴ってどうすんだよww
お前生きてる意味無いから早く吊ってこいよw wの数が心の叫びか
今日も頑張って草生やすのかな
もう楽になっていいんだよ… 中出しする気満々で会ったら生理前でお腹痛いから無理と。
パトラッシュ… >>807
俺もこの前そのパターンあった
ホテル入ってから生理でやれない言われたから切ったわ ソープは嫌だな、湿気のあるプレイルームが気持ち悪いし
待合室で女に縁のなさそうな陰気な奴等見ると気分が下がる
高級店だろうが定期したいレベルの女見たことない ソープは時間気にしなきゃなのが嫌だね。pjと結果的には同時間だとしても、終わりの時間気にするすないの差は大きい。 ワクワクとシュガー掛け持ちやってる奴しか今いないぞ pjに話を聞くとサイトに登録するなり3でどう?って言ってくるおじさんばっかりなんだってw
そういうものなんだよパパ活って
茶飯で小金稼ぎたいなら他の出会い方を探せ 交際クラブとデリヘルを兼業してる業者もいる。シュガーや、パディーでカスみたいな女漁るなら。交際クラブで良いんじゃない? 交際クラブって収入とかの審査あるんじゃないの?シュガダとかなら誰でもだけど、交際クラブは敷居が高かろう。 >>806
チンカス乞食お疲れ!
生きてて恥ずかしく無いの?w >>810
それ以前にキモブサ過ぎて売女しか買えないじゃんお前 >>815
コロナ初期に交際倶楽部も付き合いで登録したけど
あの頃は商売あがったりのお水と風俗嬢ばかりだった印象
あいつら飯屋も無駄に高いとこ行きたがるしゴミだよ どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって >>820
俺もそんな印象、プロの副業が多いよな
ちなみにさ、なんで蝿にたかられてんの? 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど 昔から嫉妬しちゃうんだよな
パパ活でもpjが他P漁ってるとなんか気になってしまう
ちゃんとすぐ退会してくれる子なんかはいい覚悟できてんじゃんとか思うんだけど >>826
すぐ退会してもまた入り直してるとか他のサイトやアプリに入ってるとかもあるからな
どうしようもない
俺の容姿もセックスも会ってるときもそうでないときも最高の子だけど
口では他に食事のみのp1人だけですとかいってるけど
絶対にその子だって子がサイトにいつもいるしなあ
けどその点以外は最高だからもうしばらくそれ指摘せずに継続するつもり >>829
女遊びは入れ込んじゃダメですよ。実生活充実させてみたら? >>828
立ちんぼ界隈のこと?行かないからそんな子全然見かけないわ 退会したと言ってたPJが半年後に念のために調べたら
全く同じプロフィールと写真でまだ活動してたし 常に富豪の金持ちPを目を皿のようにして探してますよ
アプリではほとんどいないのに >>833
ほとんどいないというか
シュガダとラブアンとかは今や
『パパ活ごっこ』を楽しむとこだよね
今やとか書くとあいつ扱いされそう >>830
ほんそれ
ドラクエと同じで
うまく行かない途中を
余裕もって楽しむぐらいが
ちょうどいい
口説く気ないほうが
好きなこと言えるし 今の定期は定期になってから退会はしてないけどずっとログインしてない。最終ログイン日時情報でわかる。
そっちの方が、隠れて直ぐ作り直すこともないし、退会するよりもいいと思ってる。 俺の定期はみんなやってないね
もう今いるだけで十分で一時期は金持ちめっちゃいたけどもうコロナ開けてから金持ちは全然居なくなったと
みんな元の位置に戻ってるんだと思うよ PJからさ、俺も言われたよ
他のパパがね、職探してるって言ったら俺の会社で働けって言われて来年から昼職で働くのって
クリスマスプレゼント用意してたけど渡さずに帰ったよ ゆくとこがないからまた戻って来るでしょう。
ほとんどのPJは働かない。働けない。
周りが気の効いたことを幾ら言っても駄目。
本人次第です。
人は自立してきたことを運が良かったとか周りが良かったなどと云う。
しっかりしているなぁなどとは云わない。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 こないだ乗り気じゃないJD定期と旅行行って疲れたから明日からひとり温泉旅行。
温泉と飯が美味い鄙びた民宿。本当はメイン定期と行きたいが昭和の民宿なんて来ないだろうな。
高級宿よりこういう宿のほうが味があって俺は好きなんだけど。 >>841
やっぱり定期と旅行行ったら大人するの?
あまり喘ぎ声出せないよね
終わったあとは大浴場で身体洗うの? 飛田新地なら完全スキンで粘膜接触無しだから梅毒の心配も
ほぼ無いぞ >>843
首都圏民だけど、たまに行く
いわゆる飛田デフォサービスかは、大まかに3つある通りのどこに店があるかと、人によるね
青春通りでも生フェラの子もいるし 生フェラはクラミジア感染症や淋病のリスクもあるし、やろうとしたら
即ストップさせるよ
ピンさロなんて怖くて行けない 無知な人が多いけど淋病やクラミジアて喉に生着するからね
検尿検査しても意味が無いよ >>842
俺は部屋付露天か貸切ある宿にしか行かないからわからんが普通にやる前やったあとでふたりで風呂はいるよ。 >>841
俺のメイン定期はそういうとこも喜んで来るね
沖縄の離島でどうしても1日リゾート宿取れなくてやっすい民宿泊まったけど楽しんでたわ
俺は旅行で寝れたらどこでもええから気楽でええわ ストレスを溜めない。くよくよしないこと。済んだことは水に流す 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど >>851
逆に冷やかしではないのかな?
会ってみた? 心筋梗塞を予防するためには、高血圧や糖尿病、脂質異常症といった生活習慣病を予防し、血管の状態を良好に保つことが求められます。
食生活を見直し、規則正しい生活を送ることを心がけると共に、家族歴のある方、50歳以上の方は心筋梗塞発症のリスクが高いとされるため、
心筋梗塞の症状や自分の心臓の状態についてあらかじめ知っておくことも大事です 定期10人を週3,4人ずつ回してるけど何か疲れてきた。
1、2人減らそうか真剣に悩み中 2人をじっくりが俺に向いてるわ
3人以上になるととたんにめんどくさくなるし仕事に響くのがなあ ずっとNSだったのに急に着じゃないと嫌って言い出して、それなら小遣い下げるって言ったら、じゃやっぱりNSでってなって戻ったんやけど、この時の話し方が一方的で気に入らんから切った。 >>858
それだるいなー
俺はNNなってずっとそれが普通やな
毎回一応中でいい?て聞くけど
出して欲しいとか中がいいとか言わせたいからだけどね! >>858
>>859
おっさんが多いと思うけど着じゃいかんよな
今どき、NS、NN当たり前なのにな メイン定期はピル飲みだね
出会って数ヶ月目に生理の話になってその時にピル飲みって分かって、それならNNでいいんじゃない?てなってそれからずっと
JKの時にPMSが激しくてそれで飲み始めたと どれだけ会ってもヤッてもQOL上がらないな
人生ってホント暇つぶしなんだ そこは逆だろ。
定期は選べるんだからQOL上がる定期選べよ。
遊ぶ意味ねーじゃん。 QOL上げるには年齢妥協して恋人見つけるしかないと思うけどな
愛情無いと質は上がらない気がする 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね 既婚でパパ活してる奴なんかいるわけがないわ
そんな奴おらへんやろ 嫁が乃木坂一の美人で不倫相手が菜々緒て
さすがは1軍レギュラー不動のショートだけありますが
やってることは極悪非道ですからね 連れ歩いて気分いいレベルのpjに懐かれれば楽しいじゃん
何処連れてっても一番目立つくらいの子 ダンプ松本みたいなのが普通に待ち合わせ場所に来るからな
アプリは 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ 最近大人したい欲は失せてるんだが、いま外食した店の店員さんが好み過ぎて欲情してしまった。。
やっぱり良い女は居るもんだね もう店長に手を付けられてるから諦めろって
散々ファミレスやマクドでバイトしてきた俺は全部知ってるよ ローソンで働いてる可愛い女子高生でもまず店長に処女奪われてる
それが現実だ 東大とか京大卒業して外食産業入る人多いじゃんか
慶応義塾大学とか
あれ女性とバンバンやれるからだって >>882
若い人にやって貰いたい。
経験して見れば大変さが分かる。
身体も頭も健康なのだから先頭に立ってやって貰いたい。
若者に期待してもニートなどで働かないのが多い気がする。
若いからといってもあてにならない。
人手不足といっても働かない人が大勢いる。
働けと云いたい。
若い人も年寄りも仕事を選んでいては見つからない。
採用もされない。 警察庁によりますと、認知症や軽度認知障がいがある人で行方不明になった人の数はおととし、届け出があっただけでも、全国でおよそ1万9000人に上ります。これまでで最も多くなりました。 若年性認知症があり40代とかでもなる人は若くてもなるそうですよ たまにプチ(お触り手コキのみ)で
3とか言ってくる奴いるけど
なんなんだあれ? 俺は接客とか飲食の女はあんま相手しないけどな。
東大京大出はモテない変態が多いんでそういうところで安い女漁るんだろ。
今のサブにも丸の内OL(かなり美人だけど26)いるが、社内の東大ではボロクソだわ。
男としては見れないだと。 予備校の枠の偏差値が高かったというだけでゲームのハイスコアと同じだから
仕事が出来るのとは全然違うからな 仕事が出来ない人って本当に全然できないからな。今思えば若年性認知症なんだったんだろ 人間社会に適応出来る能力にたまたま生まれたか、そうじゃないいかの違い
美人に生まれるか不細工に生まれるかと同じ 改行と草が過剰なヤボな御仁よね
本人楽しそうだけど哀れみしかない 緩めにやってるけど1年ぐらい当たりがない。
顔合わせ要求が多くて会うことすらない。
りりちゃん有名になった頃からますます終わった印象。 >>900
底辺臭が凄いよね
なんでパパ活スレにいるのかわからんw >>901
顔合わせ要求が多くて会うことすらない。
顔合わせ手当の要求が多くて会うことすらない。 >>900
じゃあほっといたらいいんじゃね?
図星だから反応しちゃうんだよな、カスw >>902
底辺はお前だよw
思い当たるんだろ?w
バーーーーーカ >>898
アンカも出来ず
哀れなキモブサカスはお前だよ チンカス乞食の得意技
・草の数を血眼で数えるw
・自分以外の単発IDを血眼でリスト化w パパ活板なんて覗くから、劣等感や疎外感に疲れんだよ
背伸びはやめとけ >>916
劣等感や疎外感に包まれてんのはお前だろ
ブサキモw チンカス乞食ってどこでも叩かれてんだなw
ブサキモデブ貧乏の4重苦
人の3倍金積まないと女に相手にされず
ざまぁw >>919
連れ歩いて気分のいい高ルックスで会話も合う子とデートや旅行してる
大人も偶にはするけど、パパ活の楽しみってセックス以外が主でしょ やはり私は大人なしだと会わないな
若い子しかも美人とセックスできるのがこの遊びの醍醐味 サブはあまり酒飲めないから毎回セックスするけど
メインはほぼ毎週会ってるがお互い飲んじゃうからセックスは月1か2だな
スタイルのいい目立つ美人連れて
ホテルのルーフトップバーとか楽しいよ かなり無理して時間作って会ったのにお礼のLINEもなくて急に冷めた。
些細なことかもしれんが終わりなんてこんなもんか。
どっと疲れた。 >>924
顔合わせでお礼メッセージ無いカス増えたよな
ほんま潮時だよこの活動 顔でお礼無いやつは即切り
すぐわかって無駄金使わなくてよかったやん👍 顔合わせの後でラインでお礼メール来ないPKがいたので
問い詰めたら「学費出してもらおうと思って会ったのに出してもらえる気配が
あんまり無くて・・・・」とか言われてこっちはびっくりした
そういえば会う前のメールで学費がどうたら言ってたなあと思い出したが
初対面の人間がポンと出すと思ってる時点でどうでもよくなったわ 向こうはお爺さんと付き合うとか友達になるという気はさらさら無くて
単にお金目当てで顔合わせに来たということが分かって
どっと疲れました 言葉足らずだったが>>924は3年付き合ってるメイン定期です。
容姿も性格も内容も満足してたけど急に冷めた。
かと言ってサブも全切りして誰もいないし。
ここらでやめるか惰性で続けるか。はぁ。 >>934
長くなるとその日のお礼LINEなくなりがちだけどね
前サブと現メインは1年経過した頃から無い気がするけど
その代わり現サブはほぼ毎日やり取りしてるけど 俺も2年超のメイン定期は最近お礼LINEないわ
突然終わりにしたい衝動に駆られるのもよくあるけど、
その後絶対後悔するのが分かってるからダラダラ続けてしまう サブは必ず当日中に来るけど、メインは有ったり無かったり
その代わり次遊びに行きたいとこの相談とか日々の報告が来るから別にいい >>935
>その代わり現サブはほぼ毎日やり取りしてるけど
↑現サブは現メインの間違い 前も現もメインは車から降りて別れる時、長い時間大きく手を振ってくれてる。人混みだったり通ってる大学そばのコンビニ駐車場とかでも
長い付き合いになると、お礼LINEこない時増えるけど、よっぽどそういう方が人間味があって良い >>940
お礼のLINEって、お互いまだ気を使ってるってことだもんな
気心知れたら必要ないわ 約束取り付けてもドタキャンか音信不通祭りで金だけ溜まってく 女の本性はずぼらで怠惰。
既婚者ならわかるだろうが、慣れ親しんだ相手にはそういう姿ドンドン見せるようになる。
メインのLINEがなくなるのもそれだが、程度によるよな。
俺的には切るチャンスかなとも思ってる。そういう場合大抵相手も実はそうなんで。
でも最後は楽しくご飯食べて別れようとは約束してる。 4回目大人、前日メッセージ有りでブチられた
まさかこんなことあるとは 最初の三カ月くらいはPJは他Pと並行してやってるのが普通。
全部順位アリ。
上位Pに急に呼ばれたんだよ。
あとからしれっと連絡来たりするとおもう。 >>946
確かに2回超えたPJからはそんなことないな
彼氏ができて(できそう)続けるか悩んだのかもな >>934
なんだ
それなら実際別れる時にちゃんとお礼あったなら別にいいと思うけど 定期の引っ越し費用立て替えた。60万円。しかも仕事休んで都合つけて。
こういう時くらい別れてすぐお礼のLINEしてほしいけど難しいのかな。バレンタインも何も無いし。はぁ。
長く続くとこんなもんかね。 >>952
そんなにコケにされて、虚しくないの?
さっさと金回収して切れよ >>952
LINEとかどうでもええやろ
お礼LINE来たらこっちも返信しないといけないから無い方がいい
会ってる時だけ楽しかったらいいんだよ パパは何十、何百万という金を女に貢ぐけどその金はもっとキレイになって回数無制限で
毎回タダマンさせてる本命の彼氏にもっと喜んで貰うため、彼氏に捨てらないようための資金になる
高価な洋服やアクセサリーもいくら買ってあげても、それは本命の彼氏と楽しい思い出を作るため、
デートしたいためだからであってオッサンのためではない
何度デートに行って高価なレストランで食事しようが、最高のホテル予約して旅行に行こうが、
オッサンとの楽しい思い出など、彼女たち達には何も残っていない
何もないと言うよりも、オッサンといる時間は心理学で言う「抑圧」と同じ自分の心を閉ざした状態なので、
そんな本当の自分ではない負の記憶など一切残したくない、無意識に消し去りたいというのが正しい
だから半年、1年とどれだけ楽しい甘い時間を彼女と過ごそうが、勘違いした痛いオッサンが面倒になって
ある日突然、LINEを平然とブロックして(未読スルーのまま)永久に連絡を取らなくなる
この辺の徹底した冷厳さは、夢見がちなオッサンには到底理解出来ない。 タダマンしてるよ
タダマンするための努力を惜しんでる奴には一生無理 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? おっさんが、パパ活でタダマンって難しいだろうなぁ。
円光時代はさ、素人の子程、エッチの間だけ我慢して金貰おう!それ以上の時間はごめん被る!がデフォで始めるから、ご飯行こう、遊びに行こう言い出したら、ほぼタダマンみたいなもん。
パパ活は、我慢して食事付き合ってお金貰おう!もうちょっと我慢して大人してもっとお金貰おう!だからなぁ。 p活の場合目指すのは月に必要な金渡して会い放題やり放題じゃね?
定期の家でお泊まりし放題がゴールかと。 定期にマンション与えて、週2一緒に過ごしてる
やるのは週一、たまに2回
でも、エロい女じゃないと2年で飽きる 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる グラン浜田さん逝去
同年代の方が若くして亡くなるのはショックです。 >>955
君の言う「彼氏」がホストならよくある話だが、そんな最愛の彼氏がいたとしたらパパ活なんてしないから
彼氏がいるPJはたくさんいるけど、ぞんな彼氏がいるのにおっさんに股を開くPJの彼氏なんて適当な扱いだよ
むしろこちらが彼氏に同情するぐらい
君パパ活したことあるの? >>95
美人は、交際クラブでもお金持ちが交際クラブ側に追加でお金払ってるので会えませんよ。
お金を人より多く払える人に美人が付く。
それか、たまたま好かれるかの2択なので自分よりお金持ちの男がいる時点で負け試合です 歯医者行ってきたが歯科衛生士の姉ちゃんてなんであんな美人なんだろうな
通うわ マスクしてたら全員美人に見えるよ
マスク外したらあちゃーだわ 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 >>969
あまり歯医者にいかないから他の医院がどうなのか知らないんだけど、今行ってる歯医者は歯科衛生士が担当制でいつも同じ人
2ヶ月くらい週一通ってたら歯科衛生士さんと仲良くなったので、P活のノリで「飲みに行きませんか?」と聞いてしまいそうやわw あまり歯医者にいかないってさ、歯医者は何も無くても月に1回は行けよ
認知症になるぞ おっさん好きの女の子見つけるのがパパ活なんだがね。
ただし、おっさんでも若い子落とせるオジはそれなりでないとだめなんで、
その辺の個人差、ギャップがなあ。誰でもやれるわけがないことが一番の誤解だわな。
若い頃から非モテはおじさんになっても無理だし、若い頃イケててもオジになってごみになるやつも多い。
一方定期作れるようなオジは複数定期も恋人定期もそれほど苦労しない。
PJに聞けばわかると思うが、もう女の子のほうで、プロフの段階でこのオジモテそう、この人はだめと判断ついてると。
何が違うんだろうね。
それを追求するのがパパ活なんでねーの。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 K-1の石井館長やハッスルの山口社長は全盛期は六本木のホステス口説くのに
1千万円積んでたと周囲の側近は証言してます。それでも断ったらさらに
もう1千万円出して大人してました。そんな人たちと勝負して勝てるわけがないですよ 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました 全然いい子いないから職場の若手と飲みに行ってきたが今の女子肉食なのって本当だな。
少し酒教えたらもっと知りたいと隣座られてグイグイ来て距離近すぎ。
成り行き上今度2人で飲みに行く約束通りしてしまった。
これ社交辞令として放置しないと誘ったらまじでヤッちゃうやつや。あぶねーあぶねー。
はよ新規でいい子見つからんかなー。 どうせ行くんだろ
手出ししなけりゃいいだけじゃん
身近や部下に手出しするのはアホのすること 酒に酔って若い子にホテル誘われて断れるほど強靭な理性持ってない自覚あるからそもそも行かない笑
君子なんとかだからな。 前の前に住んでた自治体のシルバー人材センターに93歳のボス的存在の人がいた(私は引っ越し魔で30回以上引っ越ししてまた近々引っ越ししますが)
その人の趣味は匿名の掲示板に妄想した情事のことをさも事実かのように
書き込むことだそうだ。男色なので若い男性と旅行に行っていろいろな
プレーのことを書き込んで他の人たちから絶賛されるのが認知症予防になるとか
だからこの板の人たちも認知症予防で武勇伝を捏造してるんだと分った
最初はなんで子供でも分かるような嘘書くんだろうと思ってたけど >>981
単に距離感バグってていざという時に不同意なんちゃら!って言われるかもだしね
うちのPJの大学で同級生同士の飲み会後に不同意トラブルが起こったとか言ってた 不同意トラブルは怖すぎるな
ホテルもキスも女からさせないとダメやね >>974
印象だけでナチュラルにモテる状態ってのは難しいし、
そんな男はいても2割くらいだろう
結局大企業勤務だの所得だの属性で勝負することになる
石破だって身分隠してたら女なんか寄り付かないだろうが、
総理だの国会議員だのの属性があればモテはする 中小企業でも派遣やパートなら話してくれる場合ある。大丈夫! 婚活の運営してるプロがオジ好きは一割、そのなかから気に入ってもらえる選別があるからマッチ率は1%あるかないかないので、夢を見るな40代オッサン、と言ってたな
それ以上の年齢はいわずもがな 俺の感覚だともう少しオジ好きの子はいる感じ。
というかオジでもokくらいは十人に一人くらいはいると思う。
ただし顔とか若々しさより精悍な男がモテるらしい。
仕事の緊張感ある男はかっこいいと。
といっても筋トレ日サロに金のアクセとブランド物のコテコテギラギラオヤジはキモがられる。
品が良くて仕事できそう、というのがいいらしい。
清潔感なんか当たり前の話なんで、その先は何なのかはよくわからなかったがな。
金の話で、付き合うかどうかは自分の必要額確保できるなら相手の年収はそれほど見ないと。
むしろあまりに大きな金額もらうと怖い、という感覚もあるらしい。
素人の場合限定だが。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? てか、多くのPJは、相手の男性にお金以外のものを積極的には求めてない。
あまり大きなき金額は、避ける。と言う感覚は確かにあるけどね。
定期を求めると言っても、大金持ちのイケオジを最初から積極的求める子なんて実際には僅かだ。
本音は、過剰に束縛されずに、過剰に気を使う必要のない便利なおじさん!がサイコーなんです。
その上で、適度に必要お金をくれるおじさんですね。
もう、相手がおじさん!と割り切った時点で基本男としての部分は、残念ながら期待してないです。
とは言え、イケオジってだけでプラス要素なのは間違い。
が、イケオジといえど、面倒臭い性格、金で何でも自由にできる様な態度を見せたら、ま、大減点ですが。
中には、お金持ちのイケオジに憧れて、パパ活を始める子も居ると思いますが、運良く直ぐそう言うおじさんに会えた子以外は、現実を知ってすぐ撤退するか、路線変更となります。 さらに話長くて、スレの流れと違う事書く奴登場
自分でも書いてる面倒臭い性格なんだろうなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 10時間 45分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。