ルールではないなぁ。
金持ちの遊びとしてのパパ活は、どうぞご自由になのよねー。
僕は、パパ活というよりは、素人売春がしたいのであって、僕が思う素人は、パパ活の茶飯層に飲み込まれてしまった。
そうなる事は、ハナからわかってたのでパパ活初期の頃からパパ活を否定してきたのよね。
僕の思う素人って、茶飯程度のお金で十分って子達なの。
大金で金持ちに持っていかれるから、ダメになったとは全然思ってない。
僕の思う素人は、大金でも難しい、金で愛人的に扱われったり、自由な時間を必要以上に割かれるのを嫌う子達なのでね。
円光時代は、文字通りお小遣いをもらおうと思ったら、売春しか選択肢がなく、且つ、みんなやってる感覚でやる事ができた。
今、そう言う子達は、パパ活しても茶飯止まりなのよねー。

いつも言う様に、パパ活初期は円光、売春ってもんが当たり前に身の回りあった時代を過ごしてきたんで、案外茶飯層も案外簡単に崩せたけど、今は、そうはいかない。
僕の言う素人層を金や地位で、釣ろうとしても殆どは、見向きもしない。
それが今の現実だと思うよ。

ならば、僕の言う素人層を売春にもどすには?って考えると
金持ち層が金さえあれば!とパパ活的なやり方をしてる限り無理。
しかも、その金持ち層も金をばら撒くだけで、戦果を上げてないと言うね。
て言うか、金になびく売春資質高めの女の子が、素人として認識されてしまってるので、戦果は上がってると勘違いしてるからなぁ。
自分を高貴な人間で、高貴な素人の女と売春したいと思うなら、こんなただの庶民が大半のパパ活サイトじゃなくて、然るべきところでやっていただくだけでも、随分変わると思うのだけどねー。