【パパ活】あきらめた瞬間【ここらでよか】
そのPJを追いかける事をあきらめた瞬間【ここらでよか】
その時の
・顔含めて会った回数
・状況
・心情
・メッセージの内容
など、
PJに吐き捨てるんじゃなくて、ここに記念にお墓を作ろう
助言の提案や、なぐさめも良い
------
助言と見せたマウントや、
虚勢や見栄をはる馬鹿は無視しましょう >>569
嫁探しの方が簡単かもよ
週一でお見合いみたいな事できないから >>570
週一お見合いしなくてもいちおう見つかってるってことね >>563
俺は平気だけど定期からは每日大好き会いたいLINEくるわ。
これはガチ恋の兆候か?
距離感気をつけねば。 俺はガチだけど
相手も同じくらい好きって言ってくるから大丈夫なんじゃない?
やってる最中も
寝言みたいに大好きって言ってくるわ。
ウソでも嬉しいよ。 28歳PJだが、最近ピルNNする様になってから、ガチられている気がする。
こないだまでLINEは3日で1往復くらいなのが、毎日5往復はくるし、やってる時以外もしょっちゅう大好き言われ出した。
そろそろ引き返せないゾーン来たかな… >>575
生でやりまくると自分の一部のように感じるのかもな
修羅場あるで それなりの金払ってるなら、複数いたPがだんだん減ってきて、やべこのおっさん何としても引き止めなきゃ!って頑張ってるのかも!
とも考えれるな!
ガチ恋なんて、金の関係なくなってからだよ。 元々は3で月2くらいだったのが、ピル代込みで月極7に変えた。
そこから、都合が合えば月3でも4でも会うようになってしまったので、確かにもう金じゃなくなって来ている感がある。
ちなみに会う時は飯+ホテルか小旅行、夜2朝1か、夜1朝2必ずやる。 28歳子無しと比較すると以前のワクワクで知り合った40代シンママはもう出来ないな
萎んだ乳にくびれの無い腰、金に強欲な売春婦だった
思い出すと萎える 思い出すだけで立つくらいおっぱいとくびれと腰は素晴らしいんだが顔が!顔だけがとにかくブサイク!
ハメ撮り見返してもバックだとフル勃起なのに正常位だとフニャる。
半年悩んだがこの遊びは顔も良くてナンボのもん。
泣いて馬謖を斬ったわ。 >>584
金出すんだから顔面は最重要だな
挿入中って顔見て興奮するからおっぱいはほとんど重要視してない おっぱいは脱がせた時と揉む時にあるなしで興奮度がダンチだから重要 いっしょにお風呂入る時は興奮する乳なのに
寝るとペシャンコになってしまう俺のpj
顔も可愛い方なんだけど、寝るとき枕が好きで、枕であごの所が猪木みたいでヤダから、枕取り上げたりしてるが、叱られる
立ったまま合体出来れば最高なんだけど
セックスはこう、みたいな保守的な考えあるみたいで
対面座位に持ち込もうとすると、やはり叱られる
フェラチオとか迫ると泣きそうな顔で断ってくるので、もうあきらめた 風呂はいる時に興奮するくらいおっぱいあるなら恵まれてるよ。
俺の定期なんて立っても寝てもバックでもツルペタ過ぎておっぱいなんてなかったんやとあきらめた。
めちゃ美人でスレンダーで服着るとスタイル抜群なんやけどな。ぬがさんとわからんもんやな。 この前ご飯した子が可愛くて性格もいいんだけどめっちゃスレンダーというか痩せ気味
細い方が好みだけど間違いなくツルペタだと思ってる
おっぱい星人じゃないけど最後まで出来るか少し不安、、 >>588
1回大人だけして切ったEカップ18歳を今になって後悔してる。。
顔はまあAランクくらいなんだけど胸がふくよか過ぎてな
文章が丁寧で性格も悪くなかった
可哀想なことをしたな 絶壁に干しふどうは中折れするので
いくら顔が可愛くても避けてる
若い時はそうでもなかったんたけどなあ 俺は若い頃は大きい子好きだったが今は貧乳好き。ロリコンになったのかね。
今の定期もちっぱいだが、華奢でフランス人形みたいな子。
視覚的にはめちゃ可愛いが、時々肉肉しい女を無性に抱きたくなるな。
こっちは触感重視なんだよなあ。 大きくても小さくてもいい声で泣いてくれるのが嬉しい。演技はゴメンだけれどAV見て真似しつつ本イキしてくれたらな メインになる子はやっぱ顔面大事だな。可愛いか美人かどっちか。
少なくとも好みでないと続かない。身体のほうは逆に多少は妥協できるけどな。
(絶壁に干しブドウはむしろ好み)
いちばんどうでもいいというか、変えることが可能なのは反応だとかホスピだとか。
仲良くなればどんどん解放されて反応良くなるし愛想もよくなる。
開発も楽しみだと思うけどな。 前は30回くらい逝ってくれたのに今じゃ10そこそこだよ。次探すかな 昔も今も一貫して高身長スリム好き。経験上、巨乳は感度悪いコが多い印象だな。ホスピ>頭の回転>スタイル>顔が自分のpj選びの優先度かな。あとどんなに美人でもスソワキガだけは勘弁。 10月からほぼ毎週会ってた子、放流して3週間、一区切りついたので書いとく
・10月半ばから1月半ばまで14回、基本は半日くらいのデート
・JD2の処女、怖いもの見たさで登録した茶飯希望
顔スタイル性格がかなりいいのと、手当無しでいいと言うので茶飯要員に
一人暮らしの支援名目で8回目で泊まりで初大人、その後2回の大人も泊まり
成人式で再会した同級生に交際申し込まれたそうで、切られる前に放流
・この子より上は見つからルックスだったが、同じくルックスいいメインもいるしショックはそれほど
・先週末にその彼と付き合うことになった報告と長文のお礼が届いた
いい子過ぎたから、彼がいてパパ活は無理と判断したのは間違ってないはず
まだ3回しかしてないし、彼の前では処女の振りしとけとアドバイスしたw >>601
申し込まれた方なら切られない可能性高い気するが
まあそこまで良い人感出しとけば後で復活もできるだろけど >>602
いい人ってことはない
あの綺麗な子にもっと色々させて仕込みたかったw
こんな早く切れるなら、おっさんと初体験させなきゃよかったとも思うが >>603
高校時代にちょっと惹かれてた相手らしいんだよね
成人式の後、彼が出来ても会ってもらえるかと聞かれたが
その子にそんな器用な事は出来ないだろうなと
趣味が合って美術館や庭園巡りも楽しかったし、短かったけどいい思い出になったよ >>605
なるほどねー
でもそう聞かれたなら、自分なら「ちょっとやってみよう!」とか言うかもですけどね
まあなんとなくやっぱメインには勝てない、サブにしとくのは悪い、とかの気持ちがあったのかもですね >>606
俺も並行させるか正直ちょっと迷ったw
母親の反対で一人暮らしも諦めたし、お金稼ぐ理由も無くなったからな
メインはもう3年目、全部大好きな子だけど
結婚相手考え始めたら身を引くつもり、その後釜にしたかったので残念 おまおれ
ほぼ同じ属性でビビった。
うちは幸か不幸かうまく事が進み今では完全に彼女。
彼女の幸せが1番なのは変わらずいつでも身を引く覚悟でいる。
今の終わりがこのゲームの終わりのつもりで全力でもてなしてるよ。 >>608
そう、おもてなしの気持ち必要ですよね。
女の子へのおもてなしがルーティンとか同じ事の繰り返しだなって感じた時からスレタイになって引退しました。 今朝ふとそういう気持ちがちょっと芽生えたわ
なんか俺馬鹿らしいことやってんなって
ただ切るのは一瞬だけどそのうち後悔しそうだから半月くらいしたらまた連絡してみようとは思う
この活動あまりにも簡単に女を取り替えられるけどそれに慣れすぎると本当に良くない気がする >>610
その作戦アリだと思いますよ。期間あけると新鮮な感じしますよね。そうやって時間たつにつれて何となく新しい距離感出来る。
それで5年続いたpj いましたよ。 ちょっとブーちゃんでポチャだけどまあいいかと今なっている。新規見つけるの大変だし。 3回目の法則で大人いけないと放流がいいですよ。P活歴が2〜4年ある女性でも、性欲強いPJと、性欲弱いPJがハッキリ別れるので、後者だと本当にその気になるのは遅い。さらにHの相性が合わない率も高く、時間とお金のムダになる事が多い。 >>610
最後の一行マジそれ
女を追いかけなくなった 今までの当たり前が根底から崩れる想定外なことだと思う。 そこそこ気に入っておとなまでいった子なら自分から切る必要はないね。
サブで離れていった子が突然戻ってきたりするのもこの活動の面白さ。 いろいろ世話もしなければならなく良い時は良いが疑心暗鬼になってあなたを責めます。
経済的に成り立ちません。
一方が悪ければ必ず別れる時がきます。
若いうちは其の辺が分からないのです。
あなたが悪い訳ではないのです。 売春ってこっちが逝くまで頑張ってくれるものなんだ
素人相手だと何していいかわからずだから売春もありかもな 上場投資信託に手を出して大損したことあります。
長年してますが通算で500万は損しました。
株でも損した。
アルバイトをしながら生きてます。
悲観することはありません。
OSZAR »