パパ活に疲れた人のスレ ★13
そのくらいの余裕ないと長期定期の維持が難しいのは確かだな。
自分もPJも人生いろいろあるし、助けにならん相手とは続かんよ。
女はいろいろ理由は付けてくるだろうが、その通りに信じる必要もない。
ただ金が要ることは確かなんだから、自分が助けたいと思えば助ければいい。
こういう揺るがない男でないと逆に女は寄りかかって来んし、定期も維持できんのよ。 二十歳から7年続いたPJやっと切れた
途中から俺の別宅マンションに住まわせてたから、追い出せなくてズルズル続いた
乳も尻もフニャフニャで垂れてきて働きもしなきゃ運動もしない堕落した生活でずっと切りたかった
あー、新しいPJ探すぞー 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 昔の定期に堕胎費用出した者ですが
無事処置終わったと連絡が入って、今度お礼させてくださいと
俺は別にヤラせてもらう気はないし、結局会わないままになるだろうなw 148万円貸してくれと言われて渋々貸したが1円も返ってこないどころか
また「20万円貸して」と偉そう言ってきたからブちぎれて
即ブロックしたことある
2年前の真冬頃 お礼のメール一つないから向こうは全く感謝してなかったんだろうね >>797
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 朝からLINE未読スルーで待ち合わせ時間過ぎても来ない…
一応ブロックはされてない模様だが…
これは唐突に切られるやつかな…
最近調子に乗って無理しすぎたか…? あるあるなんだろうなw
定期にそれやられたら凹むわ >>800だけど無事帰宅。
原因は最近買い替えてて俺とやりとりしてる前のiPhoneを家に忘れたことでした。
そりゃ既読付かんわな。
少し前からメインiPhoneのLINEには登録されてないの知ってたけどそれでいいと思って何も言ってなかったが今回の件で向こうからメインiPhoneの LINEの友達になってくださいと言われたので快諾。
結果1時間遅れたが次回お泊まりになったし結果オーライ。 この頃の子は二台もち多いからなあ。
パパ活風水バイト用と友達用とか。
友達用に昇格ならめでたい話。 【速報】56歳パート女性、投資詐欺で1億1600万円被害 SNSから「先生」とグループチャット 同署によると、女性は2月ごろ、資産運用サイトで知り合った「先生」と呼ばれる人物から投資目的のグループチャットに招待され、「仮想通貨市場は10年に一度しかないビッグチャンス」などと投資を持ちかけられた。
投資運用アプリをダウンロードし、暗号資産に変えるために指定された口座に送金。アプリ上に表示された利益を払い出そうとしたところ、さらに送金を求められ、3〜4月に20回以上にわたって計約1億1600万円を振り込んだという 全財産を会ったことも無い人に振り込むはずが無いから56歳パート女性は数十億円の資産があったんだろうね 「仮想通貨市場は10年に一度しかないビッグチャンス」などと投資を持ちかけられた。
それ9年前の話です ねずみ講も仮想通貨も先に始めた人たちは大儲けしますが後からやった人は基本全員が損する仕組みになっています ビットコインを1円以下で買ってた人たちは損した人は少なかったと思います >>814
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 紳助さんとヒカルさんとひろゆきさんを呼び捨てにする奴は100%人生負け組
これマジ パ活であった子、写真いくらでも撮らしてくれるから油断してたら、一瞬でツーショット写真撮られた
女の子が近よってきて嬉しそうな助平そうな顔で笑ってる自分撮られてLINEで送られて来た
これで互いに撮った写真は自分以外に見せたらヤバいものになった。流出させたら報復されるわ... >>821
自分も2/3くらいの過去定期の写真持ってるけど、普通は流出しようとしないだろ 呼び捨てしてる奴が100%負け組だと言ってるのに
なんでさん付けしたら100%勝ち組という発想になるのか?
夜間中学からやり直せよ
だから人生負け組なんだろうな 信じられんくらいのバカがいるね
そりゃPJからバカにされるだろうが 呼び捨てしてる奴が100%負け組だと言ってるのに
なんでさん付けしたら100%勝ち組という発想になるのか? 呼び捨てしてる奴が100%負け組だと言ってるのに
なんでさん付けしたら100%勝ち組という発想になるのか? 2004年にニート支援のボランティア活動1年1か月ほどしてたけど 注意事項
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 紳助さんとヒカルさんとひろゆきさんを呼び捨てにする奴は100%人生負け組
これマジ さん付けしてる人が100%人生勝ち組というわけでもありません >>836
アチコチで番号が飛びまくってるから今日も認知が頑張ってるんだなw
リアルでもネットでも誰にも相手にされない虚しい人生
そういう人って死ぬ間際に何を思うのだろうか 紳助は一般人から外野での呼び捨てなんか別に気にせんよ。
彼は今はもう実業家。名前も商材として認識してる。
むしろ馴れ馴れしくさん付けで身内みたいに振る舞われることのほうを嫌がるよ。
セレブや芸能人はそういう人多い。 >>822
カメコだっだんで
写真みながら「目線いれて公開したらウケるだろな」とかいけないこと考えちゃうんだ
まだやったことはないけど >>837
その通り。お前さんの事だよ。同じ文面の連投時点で、認知爺確定。 写真なんて撮らしてくれる定期いるのか。
俺の定期は、ツーショットどころか、定期単体の写真も撮らせてくれないし、もちろん定期も俺の写真なんて撮ろうなんてしない。
2年間付き合っててお互いの写真1枚も持ってないが、持ちたいものだ。
OSZAR »